みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料で読める分あっという間に読んでしまいました!絵も綺麗だしストーリーも面白いし続きめっちゃ気になります!
by ななさちこ-
とにかく絵が綺麗
とにかく絵がとっても綺麗です!
主人公の真っ直ぐの性格が大好きで、とにかく美人!!こんな顔に生まれたかった!by ヒリス!-
4話まで読了。
海外の作家さんだからか多少の読みにくさはあれど、カラー絵は美しく、一話も長く満足度は高いです。by とぃん-
オタ活がすぎる
イケメンいっぱいは好き!
めうつりしちゃう。
でもダニエルがなかなか出ない。
恐い皇太子が先に来そうだけど、話がわかりづらい。by サクサクパンダー-
とさじろう
転生モノ特有の強引さがあるけれど、今まで読んだもののなかで、転生の経緯が一番丁寧に描かれていて、わかりやすい。
by とさじろう-
絵は綺麗
絵は綺麗です。フルカラーもとても良いと思いました。ただ、ストーリーがイマイチよく分からないです。分かりづらいです。なので、無料分で終了かな。
by きゅちゃむ-
難しい
ちょっと内容を理解するのが難しい進み方ですね!
めっちゃ考えて読んでしまいます。けど、絵が好きなのでつい見てしまいますね!by チャロッペ-
美男美女の勢揃い!
とにかく綺麗です。
そしてストーリーが面白く、最高でした。
ラストも納得の、こうなればいいが詰まっていて涙がでました。by kotonennen-
絵がサイコーに美しい❗️
どうやって描いてるのか
画質がよく、細部までしっかり描かれておりアニメーションの美しい漫画を堪能です✨絵が綺麗だと読み手としてはテンション上がる✨
ヒロインは転生者で、嫌われ最期は悲惨な○を遂げる悪役令嬢に生まれ変わる
ヒロイン、イケメン達に驚きます~悪役令嬢を払拭して推し活にせっせと勤しみます❗️
性格が温厚になった悪役令嬢のヒロインに、周りが優しくなり、ヒロインは全力で推し活動❗️
ぶれないヒロインが常に笑顔(口から血を滴ながらも)が滅茶苦茶カワイー❗️
其れにしてもイケメンのオンパレードに、お腹一杯です❗️個人的には銀髪のユジン推しでしたが、ヒロインと恋に落ちるのは~まあ、思ってた通りのイケメンです❗️
明るくコミカル、推し活動のヒロインに魅了された作品でした❗️by パピモク-
イケメン
イケメンに思われる、慕われる、気遣われる、恋愛では無いとしてもそんな状況に自分も置かれてみたい。
ヒロインに自分を投影させて白昼夢見てます。
寂しい... トホホby ゆうクリ-