みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

悪女が恋に落ちた時

評価4 33% 130
評価3 21% 83
評価2 6% 25
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全400件

53話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

人物絵がとっても綺麗で、毎回リシャの着ているドレスも素敵!目でもたくさん楽しめる作品です。53話時点でリシャの近くにいる恋愛対象になりそうなイケメンは4人、この中でいちばん最後に出てきたダニエルがこの後深く関わってきそうな予感…?

皇太子のラブレター添削係になってから関係は良くなってきてるみたいだし、王室にいても皇太子から害される可能性はもうないと安心していいのかな?課金はちょっと悩むところなので、ネタバレレビューを読みながらつまみ読みしていこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感想です。

物語の悪女に生まれ変わったヒロイン。
    自分がもっとも好きなキャラクターで大喜び!
    も束の間、自分の最後や、物語の主人公2人のせいで不憫な結末を迎える推し達のために、未来を変えようと奮闘します。

推しだけあってイケメンパラダイス!
    私はおそらく一番人気であろうユジン推しですね!
    周りの人達が、病気を抱えたヒロインの体調を心配してくれてるのに、こっそり城を抜け出して…って何回もしてるのがちょっといかんだろ!と思いました。
    誰と恋におちるのかが気になりますが、私はこの辺でリタイアします。

面白く美しい!設定がたまに分からなくなってしまい少々疲れるときはある笑。けど主人公の暴走興奮ぶりがいい。

難しくないのに難しい。

よくある転生物でオタ活とか言ってて、主人公は自分のことをお姉様と呼ぶし、前世の人物の絵が出てきたりする。
    かと思えば、普通に自分の感情だったり。
    設定が色々絡まり過ぎて、どストライクでなければ読み辛い作品だと思います。

by nmrkc

絵が華麗

おねえさま、とオタクっぽいところが新鮮で良い!美人で笑顔も可愛く、悪い人もおらず、気持ちよく読めます。
    目の保養にもなります!

本当にかっこいい系の人が多そうな悪女は恋をしたらさらにかっこよくなってツンデレにまったりするのかなぁと思いました

よかったんだけど、どゆこと?

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読んでよかったから最後まで読んだんだけど、お姉様との関係がわかってからの後が駆け足すぎて、意味がよく理解できなかった…
    周りのイケメン達それぞれ推しだったから、それぞれのハッピーエンドを描いたってこと?
    結果子どもが生まれて、お姉様だってとこはわかるけどダンの子だよね?外伝の他のイケメンとの結婚話はどゆこと??…と思ってしまった。。
    最後モヤモヤしてスッキリしなかったのでこの評価で🙏
    絵はとても綺麗でした!

by choccc

53話まで読みました
    イケメンが次々出てきますが推し活ばかりでまだまだ恋には発展しなさそうです
    一体誰と恋に落ちるのか気になります
    絵柄も綺麗で読みやすく面白かったのですが無料分だけでいいかな?と思ってます

悪女転生ものですが

発想が面白いのでまだ序盤ですがとても期待しています。ヒロインが美しく病を患っているけど精神が逞しいので今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料で読める分あっという間に読んでしまいました!絵も綺麗だしストーリーも面白いし続きめっちゃ気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー