【ネタバレあり】6股彼氏 至上最高の復讐をのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まさかの6股だけど
130年前ならば日本も一夫多妻で、
しかも光源氏なんて12人越えてた
よなぁ。中東やアフリカでは今でも
一夫多妻だけど、月曜妻、火曜妻など
曜日別なんだろうかと気になったわ。
共犯になった6人のこれからが、
気になって課金して読んじゃいそう。by サンキューたか-
登場人物の彼女達が色分けされててありがたい!彼女達も誰かにやられてその犯人誰だ!ってところで無料分終わったので続き読めて有難う。
by ワンにゃび-
毎日1話解放きつい
どうしても主人公を応援してしまう。
可哀想な子豚を演じていて違和感。恐らく犯人は彼との家庭的なシーンしか無かった子豚ちゃんだろうとは思うが切断系苦手なので今後積むかも。by ねばとろいかおくら-
栗山さん
栗山さんはすごく可愛くて真面目だと思っていたのに抹殺作戦を立てる時に率先していて、可愛いイメージから逆になった怖いイメージに変わってしまった、、、。
(少しサイコパスなのかも)by 0106m-
完全犯罪の筈が…復讐には復讐を⁉
6人の女、誰をもに愛を捧げ、誰にも赦されず、
抹殺されてしまった男。
結託した女達による完全犯罪計画は完璧なものになる予定だったが、男の死体は行方知れず、彼女達にも不穏な手紙が届いて…⁉
一挙読み分まで読んだが、登場人物達の性格配分がバランス良く、どこかコミカルさもあって、ミステリーには違いないが、明るさすら感じる清々しさ?も感じて、テンポが単純で読みやすい。
何も考えずに読める、実は癒し系かも、しれない面白さ(爆)by アリス猫-
6股クズ男に復讐するはお話し。
それぞれの人間にストーリーがあり想いがあり愛の形があり、面白かった。by あんこのわんこ-
復讐といいながら6股した彼への話はあっという間で話の内容はサスペンス
異常な犯罪が隠されててその犯人が誰かという流れ
特に面白いかと言われると?うーんby 名無しとくちゃん-
よくある浮気男成敗モノかと思ったら
よくある浮気男成敗モノかと思って読み進めたら、浮気された6人の女性が結託して男を殺◯してしまいます。
そんなクズ男(イケメンで魅力的ではありますが)のため大罪を犯◯すなんて、女性たちがかわいそう。
さらにその後、その女性のメンバーが殺されて‥とどんどん怖い展開に。
あんまり怖いのは苦手なので読めないですが、結末は気になります。by momonashi5-
6股男は許せないけど○さなくても他に罰はなかったのでしょうか?
読んでいて怖いって思ってしまいました
色んな人が○されて犯人は一体誰なのか理由を突き止めたいけど夜、眠れなくなりそうなので昼間読みますby みみみちゃん☆-
誰なんだ?
犯人。すごく恐い話だなって思って読んでたけど話はミステリー化して、さらに恐い感じに。死体はなくなるわ、加害者は狙われるわ。ホント誰だよ、犯人。
by NSUC.A-