【ネタバレあり】6股彼氏 至上最高の復讐をのレビューと感想

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 80話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW気になる
63話まで読んだけど続きが気になる、
課金して読みたいけど、完話してないから、ダラダラ話しになるならこのまま辞めたいし、、
とりあえず、無料まで読んで考えるby 20240201a-
NEW最低男
一夫多妻制の国へお行き
こんな男のために人生棒に振るのはもったいないと思ってたけどその後に続く展開があるようなのでそれに期待しますby 森口-
!
六股ってどうしたらできるのかなー?笑
無職のボンボンとかならわかるんだけどなー
されたら腹立つけど男ってそんなもん?笑by かずーーーー!!-
予想外の展開に!
最初読み始めた時は普通に恋愛ものかと思ってのほほんと見てたら、途中から、あれ?あれれ?という展開にになり、どんどん恐ろしい展開に、、、
恋愛と交えたミステリーな作品でした。
結構えげつない場面もあったりでしたが、続きが気になりとりあえずまだ読み進めています。
読み終えたらスッキリするかな!?by あんず♡-
途中までは確かに面白かった。六股している男と付き合ってる6人の女が六股男を呼出して話を聞くまでは。その後、あっさり?亡きものにしちゃってから、急に読む気になれなくなってしまった。もっと、六股男の考えとか6人の気持ちとかに焦点を置いたらもっと面白くなったのかな?設定は面白かっただけに、勿体ないと思う。
by マメシバ女-
こわいけど
初めはのんきな感じですすんでると思っていたのに、怖い、怖い、怖い!なのにやめられないのはなんで?!残忍なシーンもあるけれど、目を背けるほどでははかったです、私は。
by サチ2022-
まさかの6股だけど
130年前ならば日本も一夫多妻で、
しかも光源氏なんて12人越えてた
よなぁ。中東やアフリカでは今でも
一夫多妻だけど、月曜妻、火曜妻など
曜日別なんだろうかと気になったわ。
共犯になった6人のこれからが、
気になって課金して読んじゃいそう。by サンキューたか-
登場人物の彼女達が色分けされててありがたい!彼女達も誰かにやられてその犯人誰だ!ってところで無料分終わったので続き読めて有難う。
by ワンにゃび-
毎日1話解放きつい
どうしても主人公を応援してしまう。
可哀想な子豚を演じていて違和感。恐らく犯人は彼との家庭的なシーンしか無かった子豚ちゃんだろうとは思うが切断系苦手なので今後積むかも。by ねばとろいかおくら-
栗山さん
栗山さんはすごく可愛くて真面目だと思っていたのに抹殺作戦を立てる時に率先していて、可愛いイメージから逆になった怖いイメージに変わってしまった、、、。
(少しサイコパスなのかも)by 0106m-