【ネタバレあり】6股彼氏 至上最高の復讐をのレビューと感想

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 73話まで配信中(65pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW復讐といいながら6股した彼への話はあっという間で話の内容はサスペンス
異常な犯罪が隠されててその犯人が誰かという流れ
特に面白いかと言われると?うーんby 名無しとくちゃん-
よくある浮気男成敗モノかと思ったら
よくある浮気男成敗モノかと思って読み進めたら、浮気された6人の女性が結託して男を殺◯してしまいます。
そんなクズ男(イケメンで魅力的ではありますが)のため大罪を犯◯すなんて、女性たちがかわいそう。
さらにその後、その女性のメンバーが殺されて‥とどんどん怖い展開に。
あんまり怖いのは苦手なので読めないですが、結末は気になります。by momonashi5-
6股男は許せないけど○さなくても他に罰はなかったのでしょうか?
読んでいて怖いって思ってしまいました
色んな人が○されて犯人は一体誰なのか理由を突き止めたいけど夜、眠れなくなりそうなので昼間読みますby みみみちゃん☆-
誰なんだ?
犯人。すごく恐い話だなって思って読んでたけど話はミステリー化して、さらに恐い感じに。死体はなくなるわ、加害者は狙われるわ。ホント誰だよ、犯人。
by NSUC.A-
イケメンで高収入のパーフェクトな男性が実は曜日毎に6股していた。知らされたときはショックだったろうな。一人とんでもない女が混ざっていて守備範囲広すぎと驚きました。
by アーモンド72-
無料分読みました
そもそも高年収でイケメンの『最高の彼氏』が、自分だけを愛してくれていると思う方がムリがあると思う。遊ぶに決まってるじゃん。
それを6股で裏切られたとかって、皆で彼の息の根をとめる行動に及ぶとは。。。ちょっとどーなの?
お金を貢がされたり、暴力をふるわれたとか子供を堕されたとかではないよね。
6股はよくないけど、2股よりは逆に諦めもつきやすいかと。
それぞれを愛していたというこの彼氏が可哀想に思えてならない。by ぴろみんまん-
最初はなんとなくで読んでいたのに、高井さんが殺されてから犯人が気になって、最新話まで読んでしまいました。結末がわからないので楽しみです。
by 好物あんこ-
彼氏が
早々に殺されて、そのあと、どー展開になるのかと思ったら、殺されてからがミステリー!
謎だらけで、ドキドキ・ワクワクハラハラ!
早く展開がしりたい!by きんちゃんadg-
曜日ごとの女
月曜日から土曜日まで曜日ごとに会う女を決めて6股していた、クズ中のクズな一見ハイスペ男。
お互いの存在を知った女たちが結託して、男を消してしまう…というのが序盤。
6人で取り合ってモメるのかなと思ったら、男は割と早いうちにさっさと消されてしまう。
山林に埋めたはずの男の体が掘りかえされてしまい、お互いを疑いながら犯人を探すのがメインストーリーっぽいです。
個人的に主人公ポジのあかねがあまり好きでなく…いまいち推せるキャラがいなくて、課金してまで読むかは微妙。by shushuka-
素晴らしきクズ
週6で彼女とあう。なかなかだわ。
見境ない人より6人ならまだマシ?だけど固定曜日の彼女だからこそ、あり得そうな感じ。by あーにゃん777-