【ネタバレあり】6股彼氏 至上最高の復讐をのレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で78話まで(2026/02/06 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
曜日ごとに6人の彼女
曜日ごとに6人の彼女がいる男。
6人が集まった後、その男は殺されていた。
今は6人だけど、以前の彼女もいっぱいいるんだろうな。by りらっくま✩-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
ただの復讐ではなかった…
この先が気になるので課金するか悩みますby みぃ0302-
日曜日は?
なかなか面白い作品ですね!
だって、決まった曜日で6人の彼女と会うなんて
普通ありえないよね。ある意味では、貴島秀人の
バカさ加減に感心するよ。
無料分の前半を読んでいるところですが…日曜日は
休みという事?まさかと思うけど、日曜日の彼女が
いたらたまげるわ。
従来のクズシリーズに出てくる男とは、ちょっと違う
タイプなのかな?貴島は。
なかなか読み応えある作品なので、最後までいくと
思います。by たっちィ-
途中までは面白かった
まだ無料サービス残ってますが、もうこれ以上は読まなくてもいいかな?と思いストップしました。犯人分かる前でがその少し前からなんだかなぁ、と思い始めていたのでストップします。
by ささかも-
次々出てくる…
世の中に、時々いるのではないかと思う、全ての人を平等に思える人…しかしながら、反対側にいる人は、私一人を見て欲しいと思うし、独り占めしたくなる気持ちもよくわかる。次から次から出てくる登場人物に一筋縄ではいかない作品だと思いました。
by くぴろう-
面白く読み始めたけどね
最後はこう言う終わり方なんだ?!
良いような?つまらなかった様な?
なんかスッキリしなかったかなぁ!
それは私なりの想像していたストーリーじゃあなかったんだよね
貴女はどう感じるのか聞かせてくださいby 恋ちゃんママ-
よくある復習ものかと思ったら
まずは、無料文を読んでどうしても続きが気になって買っちゃいました。
始めは復習をして、社会的に抹殺のつもりが本当に殺しちゃう。
そっからメンバーの一人が殺されてからみんなおかしくなっていって。
復習ものかと思ったらサスペンスだった!
最後の妹さんだけ気になる…by つーちっこ-
まじか…!!犯人予想通り!
しょーじき予想してた犯人はあってた!
途中で動画送られてきてたけど、え、こんな冷静に動画とれる?とかいろいろ疑問があったので解決です笑
ていうか、秀人クズすぎんか!?
マジありえんわ…
将来気をつけたいと思います笑by えな 🌈🍑-
謎解きまでスリル満点
テレビドラマで、2018年前後だと思うけど、同じ男性と付き合ってる6人位の女性が結託し復讐する…というサスペンスをたしかバ◯リズムの原作脚本でやっていた。最初の数話しか見れなかったのだが、とても面白かったので覚えている。女性2人くらいならよくありそうだけど、6人近いのもよくある設定なのでしょうか。
こちらの作品も、とても面白かった。話にずっと緊張感あり、1話1話楽しみだった。人物の書き分けもうまく、絵も見やすい。どの人物にも共感できるような描写があるのもよい。ただ、最後まで説明されない設定(浮◯者のオジサン、妹のアレとの関係)があり、余韻を残すにしても、もう少し説明欲しかった。また、犯人の動機がつまらなかったのが少し残念でした。by おばさま7-
最後モヤァ
湯村さんだけなんとか生き延びたーって所までは良かったんです
最後の最後で貴島さんは実は生きてたの?それとも7人以外にも彼女がいるってこと?えっと?どっち?と分からずもやぁっとしました。by 歪-