みんなのレビューと感想「国宝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 42話まで配信中(49~50pt / 話)
はらはらドキドキ!
中学生で芸の才能もある極道の息子喜久雄が、父を殺されてから立ち上がっていく話です。、喜久雄の目からエネルギーや色気や、いろいろなパワーを感じられて、画力もストーリー構成も申し分ない漫画です!
by tonyu-
今話題の
これか今話題になっている映画の元とは知りませんでした。コミックとしては絵のタッチはあまり好きなタイプではありませんが、ストーリーは面白そうなので期待大です。
by たりよ-
映画のコミック版
公開中の大評判の映画のコミック版。
初めからなかなか衝撃的な内容。
面白いです。
歌舞伎界の内情や芸を習得していく過程でも分かっていく。by りらっくま✩-
えー
小説もよんだけど
辻村が銃で撃つってこんなにハッキリと描かれるの?ちょっとはじめから衝撃です。映画見た後だと、印象も違く見えてしまうby パン大好き子-
大ヒットよね〜。
映画の国宝を観て、めちゃコミにこのタイトルを見つけたら、読みますわよね、やはり!劇画よりの男たちの描きよう、女性はもっと(母上とか)綺麗でもいいと思うけれど、原作や映画と、同じようにたのしみです!
by Kiko1992-
勝手し放題も今日で仕舞いやな?
ヤクザものの抗争の始りの前、時を遡る事如何程か、舞を踊る芸子の姿に、歌舞伎役者が目を見張る。何処の芸子かと皆がざわめいていた頃、本人は既に風呂で、白粉を洗い流していた。親分の跡取り息子の喜久夫だ。そして、その頃宴会場では、裏切り者達との抗争が激しさを増し、親分は凶弾に... 歌舞伎役者は離れで身を潜めている。そこで、駆けつけた喜久夫と運命の出会い...? 物語は始まろうとしている?
by ニックヤン-
映画→小説→マンガ
まだ無料分しか読んでいませんが、喜久雄の父、母。どうしても映画のイメージがあるので(特に母、宮澤エマとのギャップ)う~む、と思いましたが割り切って読み進めることにしました!ヤクザと歌舞伎が舞台になるなんて今までに無いお話です。
by スミスアンジー-
映画からこちらにきました。
映画を見て、こちらにきました。映画は彼の奇妙な運命と彼の才能とあらゆる苦悩、彼の半生を描いていて、とても素晴らしかったです。
by 桜の君-
こちらも期待
映画を観て、小説を読んで、最後漫画へと。映画も小説も素晴らしかったのでこちらはどうなのかな?と期待してます。今のところは坊ちゃんはイメージ通りかな楽しみにしています。
by さくらピンクいろ-
ドキドキします
小説は読んだことがあり、あの感動を再び味わえるかと読み始めました。絵も良くて臨場感がありワクワクしています。
by ろととこ-