【ネタバレあり】期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさないのレビューと感想(2ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
無理分読みました。
御曹司が会社の御曹司で同僚で元彼氏は
二股掛けていてヒロインは心に傷をおって桜見所無いな三村さんが温かくヒロインを救ってくれればヒロインも救われる物語続きがポイント読みたい思います。by えちさ- 1
何だこの爽やか甘々御曹司は!
最新話10話まで読んだレビューです。
お話し自体は何度も読んだことがあるような展開ですが、ヒーローがめっちゃステキで期待値マックス!なんつーカッコいい人なんだ…とすでに心を奪われてしまいました♡
会社の同僚女性が自分の彼氏と結婚宣言をしたことで彼氏の浮気を知り、傷心の主人公芙美さん。そんな芙美さんを慰めるために軽井沢の別荘に連れ出した同期で社長の息子、三村さん。
三村さんはず〜っと一途に芙美さんのことを好きだった感じ。慰め方がスマートで爽やかで優しく、でも甘々で。2人は期間限定の恋人ということになったけど、三村さんは本気で落としにかかるんでしょうね。ああ楽しみ…。クズ元カレがしつこそうだけど、三村さんがしっかり守ってくれるんだろうな〜。すぐ落ちちゃうよね、芙美さん。
何か、先の展開が読めるのに続きが楽しみで仕方ない。それだけ三村さんが素敵ということを力説します!by ゆゆゆぬぬぬ- 5
原作がめちゃくちゃ好きなので、嬉しい。芙美が落ちていく過程がたまらなく好きなんです。元カレはホントクソ男です。三村の一途さ&甘々がどう描かれるか楽しみ。
by JAS民- 0