【ネタバレあり】期間限定恋人契約 御曹司な同僚は傷心女子を逃がさないのレビューと感想
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ええなぁ
こんなイケメン御曹司が周りにいたらなぁ。前の彼氏はクズ男すぎますね。回想シーンのところでめっちゃ指摘されてるのに気づかなかったのも面白いです
by 🔐- 0
無料分まで読みましたが、5年も付き合っていた彼氏が会社の人達の前で違う彼女と結婚すると発表。主人公は何も言わずに引き下がったけど何故彼を責めない?傷つけられたんだから痛い目に合わせたらいいのに❗そこがちょっとモヤモヤしたけど、助けてくれた同期の彼とうまくいきます様に。
by たっくぞう- 0
ルール違反だわね
気持ちが変わることは仕方がないよ
でも、きちんとして欲しかった
一度は好きになった人なんだから…by yuumisu- 0
誠実な彼との付き合い、見てみたいな
この爽やかな彼と、どんな付き合い方するのか気になる。元カレも絡んでくるんだろうけど、この彼はどう対応するんだろ。
by 行ったり来たり- 0
ひどいやつ
本当にひどいやつ、二股懸けていたことになりますよね。よくそんなことできるよね。ましてや、彼女のいる前で、相手の女性との結婚を公表するなんて。普通なら立ち直れないよね、くやしすぎて。よかった、優しい彼が居てくれて。
by 重子- 0
初めて読んだ作家さんですが、絵が綺麗だし良かったです。
同僚の皆んなの前で、結婚を見据えていた彼氏が二股し、更にその二股相手と結婚するとあかされ、本当にショックだよね。
その場にいた同僚の御曹司が助けてくれた。
素敵です。この2人がうまくいって幸せになって欲しい。by JUDYcoco- 0
絵に引き込まれます
こんな夢物語あるわけないと思うけど、絵が綺麗で引き込まれます。あと、展開が早く、初回からフラれて早くも三村くんに惹かれていく主人公。
もう少し二人の関係をゆっくり見たいとか思うのは贅沢か?by もみむし- 0
これからの三村くんに期待
一緒に行動をして、芙美に二股男との別れをしっかりさせたのはとても良かった。でもまさか一気に男女の関係まで持っていくとは。これからは、本気を芙美にわかってもらうような行動に期待してます。
by りょりょのすけ- 0
わー
絵が綺麗ですごく引き込まれました。
主人公も御曹司の男の子もすごくかっこよくてかわいくて最高でした😭👏✨by 匿名728- 0
元カレがクズすぎます。
元カレのおかげで期間限定でお付き合いが始まりますが、三村くんが激甘です。三村くんの一途に思ってた相手はヒロインなんじゃ、、、?
続きが気になります。by 図書室- 0