みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
これから
これからが楽しみの作品です。絵はあまり好きではないですけど、話の内容には好感が持てるので、無料の続きも購入しようと思います
by かなぼん1- 0
収入はいいのかもしれませんがモラハラキモい旦那とはとっとと離婚しましょう。佐伯くんの息子さんに会えてよかった
by Hyo23- 0
面白い。
2人の行先が気になってきますね。
人の面白いところが如実に現れています。
この先の展開にもきゅんですby あさみかよ- 0
モラハラ、不倫夫なんてクズ!だんなも卒業する制度があれば世の中うまくいくんじゃないかな。若い会社の女も若いだけで頭悪そうだし。
by 月糸- 0
高校時代大好きだった彼の息子さんと出会って、夫からも自立して幸せに生きていってほしいです。
同世代としてすごく応援したくなります!!by ときめきが欲しい- 0
まぁまぁ面白いです
夫との間に子供が出来ず夫は若い女性と不倫。ある日初恋の人にそっくりな芸能人男性が彼と自分しか知らない曲を歌っているのを知る、彼は初恋の人の息子だった。ここまでが無料分。作品名から離婚するのは分かるけど、その先彼の息子と関わるのか?それとも離婚するきっかけに過ぎないのか?続きが気になります。
by とても漫画- 0
思わぬ展開
そういう展開かぁ〜!
なかなか面白い設定で読み進めたくなる内容でした。まだ序盤なので分からないのですが、年下の彼との発展はしないで欲しい。by みくさ- 0
幸せになって
モラハラ夫との間はすでに破綻しているのだから新しい道へ踏み出してほしい。私には夫しか頼れないだなんて思い込んでないで!高校時代の彼が亡くなってしたのは衝撃でしたがここから何か始まりそう。
by さくらららんらん- 0
亡くなったお父さんの初恋の人を探すためにデビューって現実味がなさ過ぎです。だいたい亡くなったお母さんはどうでもいいのでしょうか。主人公が気の毒な状況なのは分かりますがそこは置いといて説得力のある理由をこれから描いて欲しいです。
by ゆともん8888- 1
ありえないストーリーかもしれませんが、あの頃のあの人に会いたいと思う気持ちは…分かるかなあ。
ずっと両思いだったなんて、、、でも亡くなってるんだよね。切ないなあ。by かっちんちゃん- 0