みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きが気になる
無料分だけ読みました。
不妊治療でも子どもができなかった夫婦にありがちで、夫の浮気、離婚になるかと思いましたが、昔好きだった人ではなく、その子どもがからんできてどうなるか気になってます。by Charas- 0
今後の話に期待
タイトルからは想像つかない展開から始まったので、どうゆう形で話が進むのか?夫婦じまいするための勇気をもらう話なのか?不倫相手とのモヤモヤどころを どうスッキリ決着させるのか?気にはなるけど課金するほどでもない
by satchan- 0
あんな酷いモラハラのクズな男とよく結婚したもんだ…不倫の証拠集めて、たっぷり慰謝料を2人からいただいて、さっさとおしまいにしてしまおう!
by とまと100- 0
旦那は最低なやつ!自分勝手でわがまますぎる!佐伯くんの息子はよく彼女を探すためにデビューしたな。見つけた後は何をしようとしたんだろうか?
by ショーチャン- 0
クエスト
クエストなので女性漫画ですが読みました。絵はなかなかで構成も普通かな。
話は漫画よりドラマ向けかな。
星3つにしようと思ったが、ネタバレが多すぎでガッカリ、星2つにしました。by ネム眠- 0
高校時代の初恋の相手、思い出は美しい
妊活失敗した夫婦、冷え切った関係に追い討ちをかける夫の浮気。44歳で更年期障害と医者から告げられ落ち込むヒロインが、高校時代の友人から初恋の相手が亡くなったことを告げられ、さらに希望を失う。悲劇にヒロインに救いがないのか?
私も結婚生活で夫とに関係に悩んでいた頃、中学時代のBFのこと思い出していたこと思い出しました。過去の未成熟な恋の思い出はいつまでも美しい。このヒロインも幸せになって欲しいですね。by お気楽マリナ- 0
夫に
イライラ⋯専業主婦だとこんなに立場が弱くなるのかな。夫、何様!
昔の初恋の相手に出会えたと思ったらまさかの息子!どうなるか楽しみです!by ozyk- 0
ありがち
この手の話は、よくあるかなぁ。
クズ旦那はホームパーティーに自分の愛人呼ぶとか、やばい男。
そんな音声を録音して慰謝料取ってやりたい気分。by こうちゃん1123- 0
息子が父の夢を叶えるなんてなんて素敵!
感動します
あっさりメジャーデビューというのも出来た話すぎちゃうけど!by トゥトゥ- 0
はよしまえそんな男クワッ
無料分のみの段階です。
亭主関白で浮気とか良いところが無さすぎる男、セレブのようですがぜひとも信用を無くして失墜して欲しい…そうしたら浮気女にも捨てられそうですね、当然ですが。
奥様はあまり積極的に行動するタイプではなく今の所証拠が集まっていないように思いますが、こういった話ではあるあるのお相手の男性も出てきていませんし一体どうなるんだ…?と先が読めなくて楽しみです。
とりあえずそんな夫婦関係はやくおしまいにしましょう。すっきりさっぱりしまえるよう応援しています。by えるにーにょ現象- 0