みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

NEWすごい旦那
題名がすごくてちょっと読んでみました。職場で愛人見つけるとかありえない。家に押しかけるのもなし。こういう系はほんといつもありえない、と思いながら読んでます。
by あみあみ。-
モラハラ浮気男!早く離婚して欲しい。浮気相手に捨てられて今更妻に固執してほんとにイライラする。仕事も失って全て失って放り出されればいいのにー
by ショコラ君-
自分だったら
読みながら自分と重ねてしまうくらい現実味があるかも。なのでドキドキしながら読んでます。子供の気持ちを考えると胸が痛くなる!
by じゅりあんさん-
これはちょっと無理かな
旦那と上手くいかず、初恋の人を思い出すも
初恋の人は既に亡くなっていて…。
って所から話は始まるんだけど、新たな出会いが
初恋の人の息子だなんて…、ちょっと無理や。。。
惹かれるのは初恋の人と似ているからだと思うし
息子の方も何でヒロインに惹かれたのかわからん。
年齢差もあるし、一度会っただけで惹かれ合うとか
ちょっと理解できないかな。by yuki8888-
スカッとします
始めは夫からのモラハラがひどすぎて、千秋がかわいそすぎますが、千秋は幸せになり、夫は転落しスカッとします
読んでいてとても面白いです
続きが気になりますが無料分が少ないby ころちゃんころちゃん-
ありえないけど面白い。
現実には、ありえないだろうけど、面白い。主人公は悪く無い、周りがクズ。初恋の彼の息子、ヒロと幸せになって欲しい。
by 桜の君-
因果応報
ザマァミロでしかないですね。
今後もどんどんドン底に落ちていく様を見届けたいと思います。
奥さん頑張れ!by オータス-
不妊治療しているのに更年期障害はきつい。
心の支えになってくれるはずの旦那さんは、職場の後輩と浮気。しかも浮気相手の女性の性格も最悪。
そんな中、昔好きだった人の面影が心の支えになってくれるのは心が救われる。
もうあんな旦那さんなんか捨てて、自分のために生きて欲しい。by 抹茶豆乳-
何か奇跡のような話しでいまいち乗れなかったかなー、でもモラハラ旦那はマジでありえないから天罰が下ってせいせいした!不倫女ももうちょっと天罰下って欲しい
by まよひ-
自由になって
浮気性のモラハラ男なんてとっとと捨てて自由になりな。幸いなことに子供もいないのだから何とかなるよ、1人でもきっと。佐伯君かもしれないHIRO向かって…。
by chip777-