みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

NEW正直ひかれませんでた
無料10話までの感想です。夫婦間に問題があるとは言え、ほぼ不倫状態から始まるのはちょっと。漫画の世界だけど、なんだか違和感ある始まりでしたので課金はしないつもりです。
by ひまつぶしん-
やだやだ
モラハラ夫ってまじで
使えないくせに
家では威張ってマジでくそ!
早く手放してほしいわ
気持ち悪い
主人公が幸せになれますように!!by ramenlover33-
タイトルにそそられた
夫の心ない妻への言葉。図々しい不倫相手の言動と態度。夫の思いやりのない行動に漫画とは言え腹立たしさがふつふつと沸いてくる。不妊治療を諦め更に更年期障害なんて、女性としたら鬱にならなくもない状況です。そんな夫はあなたから捨ててもいいですよ!「クチャクチャにしてポイ」しちゃって下さい。いろいろな片付け事があるけど「夫婦じまい」のタイトルに老夫婦を想像しました。読んでいきなり、夫の裏切り行為に憤慨!「どうしまうのか?」が気になります。
by reiちゃん-
闇深い社会でも光がある
現代男女の典型的な悩みと社会の闇が描かれるのでハッピーな作品を見たい方にはあまりオススメしませんが、光の部分も多く楽しめます。
by watimiya-
モラハラ不倫旦那って最低最悪やわ💢その不倫相手もゲスな最低女💢読んでてムカムカしました!無料分だけ読みます
by アルファベル-
想像してなかった展開で、面白く読めました。続きも、凄く気になるので、引き続き、読んでいきます。ハッピーな最後を期待してます。
by ぺん犬-
わかる!
離婚したい!あんたの何気なく言う言葉がモラハラなんだよ!出て行け!出ていくから!言ってやりたいわ〜。
by ADはち-
覚悟だね
絵柄は穏やかで派手さはないですけど、読みやすいですね。何よりストーリー展開が無理無駄がなくてグイグイ引き込まれてしまいましたよー‼️
by 陸奥子-
今まで嫁のことどうでもいいって言うか逆に悪く使ってたのに、自分の立場がダメになったら嫁に頼るとかなんなの?漫画に切れてしまいました。
by 棒人間さん-
先が気になって気になって仕方ない
夫婦としての関係は終わった。もう私は貴方にとって必要ないもの…。だから夫婦じまいをする。ハラハラドキドキどーなるんだろう?とドキドキしながら読んでます。LASTまで読み切りたい。
by 豆柴まりりん-