みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

NEW闇深い社会でも光がある
現代男女の典型的な悩みと社会の闇が描かれるのでハッピーな作品を見たい方にはあまりオススメしませんが、光の部分も多く楽しめます。
by watimiya-
NEWモラハラ不倫旦那って最低最悪やわ💢その不倫相手もゲスな最低女💢読んでてムカムカしました!無料分だけ読みます
by アルファベル-
NEW想像してなかった展開で、面白く読めました。続きも、凄く気になるので、引き続き、読んでいきます。ハッピーな最後を期待してます。
by ぺん犬-
NEWわかる!
離婚したい!あんたの何気なく言う言葉がモラハラなんだよ!出て行け!出ていくから!言ってやりたいわ〜。
by ADはち-
NEW覚悟だね
絵柄は穏やかで派手さはないですけど、読みやすいですね。何よりストーリー展開が無理無駄がなくてグイグイ引き込まれてしまいましたよー‼️
by 陸奥子-
NEW今まで嫁のことどうでもいいって言うか逆に悪く使ってたのに、自分の立場がダメになったら嫁に頼るとかなんなの?漫画に切れてしまいました。
by 棒人間さん-
NEW先が気になって気になって仕方ない
夫婦としての関係は終わった。もう私は貴方にとって必要ないもの…。だから夫婦じまいをする。ハラハラドキドキどーなるんだろう?とドキドキしながら読んでます。LASTまで読み切りたい。
by 豆柴まりりん-
主人公の年齢44歳は微妙です
主人公の夫は妻が更年期になったからといってあっさり捨てますが、自分も48歳ではあと2年もすれば50歳です。若い恋人がいても、よほどの覚悟がなければいずれ夫も捨てられる運命だと思います。
by 里見村-
!
タイトルからして悲しいよねー。不倫とかレス系のストーリー多いよねー。
もっと楽しいお話見たいけど需要があるんだねーby かずーーーー!!-
偶然の出会い
パワハラの不倫夫と揉めたタイミングでの偶然の出会い。さすがにご都合主義ではあるけどテンポよく読めて、つい引き込まれた^_^
by nataliya1g1-