みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
不倫を黙認するのがいい奥さん?堂々と不倫して夫婦関係そのままているとかありえない。粛々としてるのも苛つくわぁ
by pikipippiki-
NEW無料分を以前に読みながら、レビューを書いてなくもう一度読みました。書かなかった理由が、、イラついた話だったからかも、、少しだけ主人公と似た所があって自分にイラついたのかも。2人キリの時に意地悪や嫌味を言う人にすぐには対応出来ないもんだと思う。でも、私はずっとは我慢出来なくて「言ってる事がおかしい!変だ!」と、怒って来ました。
でも、相手は中々変わりません。おそらく生育期にそんな風に育ってたり、捻くれた性格なんでしょうね!
この主人公は、我慢したり静かに対応してて大人なのかな?騙されて結婚したんでしょうが、何もしないと少しも微塵もあのクズさは、変わらないよね!
自分で自分のクズさにも気づいてないバカ夫だし!(何に私怒ってるのやら(爆)
あの題名の絵からして離婚を選択するんでしょうが、賢明な判断だと思う!
これまで主人公を見下し、散々な行為に対し(もちろん浮気含めて)それ相当な慰謝料をぶんどって読者をスッキリ、クズ夫をバッサリ切ってね!by ベリー357-
NEW無料を読んで
まだ無料しか読んでいないけど、モラハラ浮気夫!妻の昔好きだった人の息子に会って色々始まっていくんだろなぁってところまで!課金するかどーするか?悩み中。
by 七音🎶-
NEW応援しています
次のお話が楽しみです。
主人公を応援しています。
ハッピーエンドを希望しています。
絵が見やすいです。by なさまらた-
夫婦の始まりと終わり
夫婦生活とは何なのか?
夫婦の始まりはどうして起こる
何がキッカケ?
夫婦でも終わりが有る!
終わる原因はそう
単純な事!by 子悪魔-
面白いです!続きが読みたいです!
年齢が若いままってどういうこと…
モラハラ夫と別れて幸せになってほしい。by かめのおさんぽ-
自分の生きる一筋の道。
千秋さん、自立の為レストランで働くことに、高校生時代に学級委員として転校生に優しく接しそのお陰で鬼塚さんと出合い働くことになったがそこに佐伯さんの忘れ形見ヒロくんと再会色々と問題が起こりそうです。
by ヤマキツネ-
いい感じ
無料分だけではよく分からないけど、なんかいい感じ。でも年が離れ過ぎてるし、どうなんだろう?無料分もっと増やして欲しい。
by Mad母さん-
モラハラ+不倫の最低夫。会社にばれて、すっきり。だけでなく、好きだった人の息子?がいるぽい。少しでも救いが必要
by あひるの行進-
グッド
ミッションがきっかけで読みはじめてみたんだけど、なかなか面白い。タイトルを見て、夫婦で何か起きてるってことなのかなとおもった
by 匿名ですよ。。-