みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モラハラ夫
モラハラ夫ぶりがすごいです。見ていてかなりイライラする!だから幸せになってほしいなとおもう。少女漫画みたいな展開も日常がかわいそうなので許せます。、
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
典型的なモラハラ夫と会社の若い女子社員の不倫。それは、よくある話。問題は、佐伯くんとHIROの関係。息子?それとも…本人?早く知りたい。
by モトキエミ-
モラハラ夫ですね〜絶対浮気してるし、浮気相手もバカ女のパターンですね。初恋の人が作った曲に同じ顔はつまりどういう事?
by ぺんぎんママ-
イラストが好みで購入させて頂きましたしたらストーリーがすごく面白いです。
素敵な漫画でこれからも読んでいきたいなと思いましたby mint00-
モラハラ夫が落ちていくさまがいい
主人公には負けないでもらいたい なぜいつも不倫女は上から目線なのだろうか 罪悪感とかは感じないものなのか せめてあんなに堂々とせずに慎ましくしてもらいたいby にゃぁぁぁん-
ビミョー
試し読みで見てみましたが、
はまれそうにないです。
不倫モラハラ旦那の言いなりになってる自体が
もう無理だわ。by ネロリンゴ-
無料分の4話を読み終えました。続きがめちゃくちゃきになります。が、しかし!くそ旦那の方は見たくない!ので、絶賛迷い中です。
by ハリ針ハリー-
いま一度、自分をみつめて生きられたら⁉
題名で、ドキッとして、読み始めた。
しっかりと生きようとする時に、思わぬアクシデントにあうと、心が疲弊、家族といても孤独感を感じてしまうこともあります。
この主人公が、夫との問題やどうしようもないさみしさを、どう受け入れ、自分の生き方を探そうとするのか、読んでみたくなりました。by majiko-
旦那ムカつく!!
このモラハラ旦那が超ムカつく!! ちゃっかり愛人までいるし…千秋には幸せになってもらいたい!旦那にどんな仕返しをするのかが楽しみ!
by ぴよぴよ79-
クズ夫はポイしよう!
クズ夫はおバカな不倫女に投げ捨てましょう
初恋の佐伯くんとの過去話と現在の話が、ちとロマンチスト過ぎる気もするが、クズ夫の行く末共々
続きが気になるby アイコタ-