みんなのレビューと感想「夫婦じまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
不倫の話を読んでは思うのだけど 若い女性はまず不倫相手の奥さんよりはずっと若くて可愛いと優越感をもっている。でも歳をとらない人間なんていないし 男性は貫禄つくけど女性は少しづつ崩れてくる。歳をとるなりの魅力はでてくるのに ダンナはそれにきづかないなんて残念だな。子供は可愛いいけど古い言葉でいえば 授かりものなんだやね。
by ドンデンちゃん- 0
配信分は全話読ませて頂きました♪モラハラ旦那の不倫や初恋の人が亡くなったこと、色々な事が取り巻いて初恋の人の息子、スターのヒロと故郷に向かう二人…どうなっちゃうのか続きが早く読みたいです…☆
by ぶん☆たん- 0
そもそもが微妙(笑)絵も醜いし
内容も良く分からんし何とも言えませんな…
しかし、早い人は早いんだね…by モテ男2- 0
一話目から夫をくださいはびっくりしました、
40歳だったらやっぱり高齢出産になるんですかね、
この奥さんには幸せになってほしいと思いました。by ミント ぱ- 0
クズは捨てるに限る
クズな旦那は捨てるに限りますね
貰えるものは貰うべし!
賢い捨て方に期待しています
不倫相手の女にも天罰が下ることを祈ります!by samantha-m- 0
無料分までだけど、主人公に魅力がないのはハラスメント三昧の夫のせいかな。残念…
自宅で妻に宣戦布告するアホな部下と、キャリアがありそうなのにリスク満載の社内不倫するアホな夫には罰が当たるでしょう。
で、主人公は初恋相手の息子と何かあるんだろうけど、いくら似てても息子だよ
なんか気持ち悪いのでここまで!by オクラホマ- 1
う〜ん
無料分を読んでます。2話まで読んだけど更年期障害‥‥何で女性ばかり辛い思いするんだろう。しかも!!旦那の職場の女ムカつくわぁ。昔の好きだった人とこれから先何かあるのかな?
by あいそらこう- 1
いつも思うけど
大人向けの恋愛漫画にありがちだけど、ここまでのモラハラクズ夫っている?
なんでこんな男と結婚したんだろうって不思議でしょうがない。
タイトルに惹かれて読んでみたけど、絵は古くさいし、ツッコミどころ満載のストーリー設定で全く共感できないので無料分で終了。by もっちゃんマンガ- 0
あるある設定やけどむかつく
この旦那なんなん
あるある設定やけど、家では偉そうにして、外では女作って好き放題してる
奥さんこんなやつ捨てて自分の人生いきなきゃby もゆさん- 0
期待大
まだ無料分だけど40代の彼女と20代のイケメン君との関係に期待大。ただね、主人公が魅力ないのが難点。もっと自分に自信をつけて自活へ向かって欲しいです。
by gaara- 0