みんなのレビューと感想「裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

n
絵があまり好みじゃない。
何だか読みにくい。
内容も分かりにくい。
すらすら読めない。
少し説明が必要。by vm-
読み進められない
柔らかいタッチなのに暗鬱とする感じで
そのギャップが苦手です
その第一印象が強すぎてストーリーが
全然頭に入ってきませんでした
私個人の好みの問題ですかね
楽しく読んでいる方すみませんby 軟式卓球-
クエストで読んでみました。
よくあるモラハラ夫に意地悪な姑。可愛がっていた後輩が夫の浮気相手の復讐劇ですね。
最後はハッピーエンドだといいですが。by なるウー-
夫、義母、後輩、先輩に裏切られて復讐を決心して決行する。周りもひどい人間達だが、それだけにとらわれずその後の人生設計も考えないと復讐が終わった後どうするの。でもこんな事するならさっさと別れて無関係になった方が建設的だと思うと余り共感出来ない。
by しろねこa-
こんなことあるか
ミッション達成する為読みました
結婚する前に人間性わかるだろって思うぐらい糞人間な旦那側、後輩に好かれてると思い込んでるダメな主人公もう読みませんby 亜紀akl-
クエストで読んだ
個人的に合わない作品。
なんというか始まり方がありきたりだし、結婚式での新郎の顔でもう展開が読める。
そんな作品にわざわざ時間を割こうとは思えない。by (ФωФ)-
姑、夫、愛人、無駄に近づく先輩、すべてに嫌悪感しかない。無料分全部読まないで脱落です。2話で気分悪くなりました
by 匿名パンダさん-
あまり面白くなかったです。キャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
by ぞなむやかこそ-
裏切られすぎて💦
味方と思っていた人物が次々と裏切っていたと知って復讐を誓う主人公。
味方が居なすぎてどんなに嫌われているのかと思うくらい😥
でもあまり内容はイマイチでなのでこの先は読まないかな?多分。by 懸賞好き-
イライラ💢する。回りくどいことしないでこんなバカ親子とさっさと別れたほうがいい。仕返しもいいこけど悲しくないかなぁー。土下座なんかしたら、この親子が付け上がるだけ。
誰を信じればいいの?by ある日の熊-