みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
      5.0 主人公が優しいだけじゃなく、周りの人達の支えもあってどんどん強くなっていくのがとても良かったです
 そして悪かった人達は気持ち良いくらいに成敗され…勧善懲悪な終わり方はスッキリしますね!
 主人公と周りの人達が幸せになって良かった!by 犬マニア-

0 0

5.0 最高でした!まだ完全に最後まで読んだわけではないのですが、無料で読める最後まで読んで、これを書いています!
 最高でした~!! 最初の方はヒロインの周りからのあまりに酷い仕打ちに私は怒り狂っていましたが、話が進むうちにどんどん幸せになり、最後の方は私の大好きなハッピーエンド。胸をなで下ろしながらほっとして、この素晴らしい終わり方の余韻に浸ってます。楽しかった〜。by Ludwig-

1 1

4.0 一気にラストまで!無料分を終えた時点でレビュー投稿をしようと思っていたのですが、1日最大12話!と大量に読める事でストーリーに感情移入が出来て一気にハマってしまいました!主人公フィロメラが隣国ヘ行ってから心身共に健やかに安心して過ごせるようになってゆく過程も丁寧に描かれていて聖女としての力が解放されていく様子にも共感出来ました。 by maren-

0 0

1.0 話が薄っぺらい本当に薄っぺらい
 つまらない
 貴族系の話が好きで色々読んでますが、絵も下手で安っぽい
 無料でももう読まんby わかめかめかめかめ-

3 3

3.0 無料分を読んでいる途中です。唐突に出てくる日本人風の料理人とか、突っ込みたくなるところはあるんですが、悪人善人がわかりやすくて読みやすい展開だと思います。主人公の硬そうな前髪が気になる… by ウーチャン-

0 0

5.0 面白かったです魔法や転生物は色々途中まで読みましたが…これは、面白いし楽しい。魔物?の肉を美味しく食べちゃうなんて、初めて読みました。人ばかりか動物までも治癒してくれる所も、読んでいて楽しくなるし。義妹に負けないで! by H&Q-

0 0

2.0 綺麗めの絵で聖女とくればある意味王道なのだと思いますが、聖女の力をもつ主人公がお肌が綺麗でプルプルになる美容クリームを作り出して令嬢たちの評判をよぶに至って、そんな暇があるなら貧しい人にも行き渡るように病気の治療薬でも作った方がいいんじゃないかな聖女…と思い、なにを読まされているんだ感が強まって34話でリタイアしましたw by kinakoko-

3 3

5.0 最後まで読んだけど、よかった!
 話のストーリー性も、絵も!
 毎回待ちきれないぐらい読んでて続きがきになったby K.K.M-

0 0

4.0 ニセモノ聖女フィロメラに転生し、虐げられながらも死を回避すべく、呪われた国エルクリアの第2皇子ジリアンの婚約者として、母国から脱出。エルクリアでは高遇されジリアンとも親密になり… by あろはろあ-

0 0

4.0 最初がじりじり最初は主人公にとってイヤなことばかりで、イライラ、じりじりしましたが、かなり読み進んだところで、じわじわと主人公の能力が発揮されて、いい感じになってきました。

これからもっと、彼女の魅力が発揮されれば良いのですが。by こはるねえさん-