みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)

• 話 完結
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
  • 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/01/27 11:59まで)

4.3 評価:4.3 922件
評価5 51% 472
評価4 31% 286
評価3 12% 110
評価2 4% 40
評価1 2% 14

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全922件

NEW
    ポイント使って大丈夫!!

ヒロインが可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
    よくある、妹から虐められ変な噂を流されるという最初はあまり面白くない展開でしたが、溺愛ストーリーになっていてサイコーでした!
    ポイント使って買って後悔してません!

楽しい

読んでいた最初は不憫だなと思ったが嫁ぎ先で自分の本当の力に目覚めみんなから慕われる様になり幸せな暮らしが出来て良かったなと思った。

無料分だけ読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だし話も読みやすい
    途中ブレることなく話が進むので
    安心して読める
    王子に関してはブレたとも言えるけど
    フィロメラ独占欲により
    思考回路が常人には分からないところまで
    行った人と思えばそうかなと思える

by TENCHO

この手の作品に出てくる意地悪な女って何故、ピンク頭なのでしょう。
    意地悪には本当にイラつくけれど、野生動物と戯れているヒロインには癒されます

by Saman3

聖女が血縁者にふたり現れる?

ネタバレ レビューを表示する

人物背景の巻があったり、はなしが逸れたり、がとても多くて
    元々どんなストーリー展開を想定してたのか?わからなくなってしまいます笑
    絵と台詞が堂々 大きくて、とても「読みやすい❣️」
    です

小説の中での正と偽が、逆転する辺りから始まっています
    転生して“聖女”と言われるお嬢になったけど
    途中からひきとった義妹のが、聖女としての力を発揮している‥
    しかも あの手この手で周囲をワガモノにしていってしまう義妹
    どう考えてもアグドい娘です笑

主人公フィロメラはジルの あるひとことで目が覚め、自分を解放していく・・・
    と、そこからフィロメラの世界は拡がり、周り中を虜にしながら
    明るくて癒やしのパワーを無意識に振りまいていく

元婚約者(現在は義妹の)の 執拗なフィロメラ愛と
    義妹パトリシアの姉への嫉妬&マウント意識が
    いや~な感じですが

婚姻先の従者たちもまっすぐな人たちで
    三王子がまた三人とも、キャラが立っていて可愛くて
    癒されます♡

幸せな結末で嬉しすぎます。
    パトリシアが今どうしているのか、気にはなりますが、みんなが幸せで、なによりです。
    このまま、2つの国、どちらも幸せでいてほしいです。

by な00

最高

ネタバレ レビューを表示する

え、最高すぎないかこの話。
    イケメンと可愛い子しか出てこないやんけ
    まぁ、あのフィロメラがいた国の王子と義妹は終わってるけどねっ…
    あの、隣国の令嬢(黄色髪の)最初最低なヤツかと思ってたけどめちゃいい子だったし‼️
    フィロメラのいい所を全てわかっている‼️
    ほんま最高っしかもあの殿下カッコよすぎな🫣💖
    惚れてしまうわww
    物語が面白いのはもちろん、1話1話が長くて最高っす🥳
    しかも、毎日無料連載分が6話?!最高すぎだろ‼️
    1話じゃなくて、6話‼️神、うん、マジで最高すぎるっありがとうー!!!
    あとあとあとあとあとあとあと、イラストが可愛すぎる。
    私イラストが好みじゃないのは読まないけど、この話はイラスト上手いしストーリーおもしいしガチで飽きない本当に最高です
    大好き
    まだまだ読めてないからこの先読めるのが楽しみ😽💞
    フィロメラ‼️‼️‼️‼️殿下‼️‼️‼️‼️‼️‼️
    頑張ってね‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

普通に面白い

なんとなくで無料分45話読み進めたのですが、ストーリーも作画も安定して面白くて読みやすいです。主人公の自立した優しいキャラがすごく良いです。

幸せになって欲しい!

パトリシア、ああこうゆう人いるよねって感じです。。笑

主人公の2人がただただ違う国で幸せになって欲しいと願う母の気分です笑笑

by nonm

かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

イラストがかわいくて、一気に読んでしまった…。
    主人公がめちゃくちゃ可愛くて見てて癒やされる!!
    ギャグ要素もあるから見てて飽きないし、普通に話が面白い!
    ただ、1話の長さが結構ある(私は全然好き)

by annkou

無料の作品