みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
NEW一気に46話まで読みました!
一気に46話まで読みました!主人公の優しさ、人柄の良さ、そして本物の聖女様?
では聖女様と呼ばれている義妹は?何?まだまだ疑問だらけで夢中に読んでいます!これからが面白くなっていきそうです!ハマってしまいました。by たたよし-
NEW微笑ましい
超絶溺愛系です。第二王子がヒロインにメロメロなのが微笑ましい。ひどい目に合っていた過去を打ち消してお釣りが来るくらいの幸せで良かった。
by 課金星人-
NEW最後まで読みたい
よくある転生ものではあるのですが回帰的要素もあります
ヒロインがいじめに遭い困難にも遭いますが、持ち前の性格で周囲を巻き込んで良い方向に
やっぱり心が素直な人が幸せになるストーリーはいいですby 風の朝-
NEW無料分が多かったから大団円まで読んだけど、
わざわざ外伝までは課金して読まないかな。
フィロメラが隙が多い印象。
彼女が好きで執着がすぎて自分の手の中で閉じ込めておきたいのか、彼女が聖女だからこそ自らの手で傷つけて闇堕ちしたのちの彼女を手元に閉じ込めておきたいのか、わからないアンドリュー。おそらく後者なんでしょうけど。
聖女というには全く相応しくない、自分の美しさに誇りとプライドを持ちアンドリューに使われていただけだと最後にようやく気づいた女は哀れだった。フィロメラを傷つけてまで手に入れたかったものは何ひとつ手にすることは叶わず、むしろ誇っていた美しさまで失った。結局自分に甘いのよね。
瘴気に当てられて絶体絶命だったヒーローの身体をフィロメラの愛溢れる力によって全て浄化されて、世界に平和が戻って来ておしまい。
ジリアン殿下がもう少しイケメンならなー。
基本的にせっかくカラーなのに生かしきれてないしあまりキャラクターが美しくはない。
綺麗な絵柄が欲しいのに可愛い感じなのよねー。by いちごとあんこ-
NEWうっかり
期待しないで読んだのですが読んでいるうちにハマってしまい先のストーリーは予想がついてるけど課金して読みたい。
by yum yuym-
NEWニセ聖女と言われている主人公が隣国の人たちに大切にされ、実は聖女だったという感じのよくある話ですが、絵が綺麗で、主人公や周りの人たちが可愛くて面白いです。
by きょきょお-
NEWよき
絵柄は大好きで、主人公にはいつも癒されますし、ストーリーもなかなか面白いです。続きもなかなか気になりますね
by 30!!!!!!-
アンドリューが全てを自分の思い通りにするためにフィロメラやパトリシアまで利用していたのが怖かった。
ジリアンに出会って本当の優しさや人を思う気持ちを感じることができてよかった!by ミヤマン-
大量無料のおかげで90話まで完読することが出来ました
完読出来て良かったです
あったかい気持ちになりました
あの女への恩赦にはちょっと不満がないこともないですけど
猫好きとしても楽しめました
異世界転生物ということを忘れていて最終90話で思い出させてもらいましたby どなちっぷ-
無料分が完結直前まであるので、すごくお得でした。
フィロメラがかわいく素直な良い子なので
応援しながら、読んでました。
ほぼほぼ王道の転生ものでしたが、私にはそれがすごくよかったです。by どすこいパンダ-