みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)

NEWシンデレラストーリー
流れはいじめられてその先に幸せになる、そういったものですがそうなるまでの過程が面白かった。
こういったお話が好きなら楽しく読めると思いますby しょうとこた-
NEW無料で読みました
絵も内容も悪くないはず!評価も高めだし。
たぶん、個人的なタイミング的にはまるまでには至らず?なだけかなby めちゃぱんこ-
NEW読んでいくとスカッとしますね。時折、笑いもあり…ニセモノと思っていたけど、本は環境によって発揮できない状況だったってことですね⁈
このまま幸せになってほしい!by たま☆たま☆たま-
NEWゆるふわで楽しめるファンタジーなストーリー。
前向きな主人公でチート気味だけど、ほんわか読み進められます。個人的には好きです。
いろいろと事件は起こりますが安心して読めます。優しい世界です。by torano-
NEW良き!
これまたよくある設定ですが内容が本当に面白いしスッキリします!
皆から愛される理由がわかるヒロイン、これが逆ハーレムというやつなのか?by もっふるa-
NEW😂
のんびりとした感じの主人公がいいです。いろいろなところに影響が出ていても、自分とは無関係な感じですよね。
by サクラ⁂-
NEW無料のところからきました。
いくらなんでもなぁ…。という思いと、がんばれば、しあわせになれるという気持ちでいっぱいです。by akihime-
NEW面白い
偽物聖女で、治癒魔法が使えない主人公が周りの愛情で力を発揮させていく。今まで治癒魔法が使えなかったのは、周りの人の冷たい態度で辛い思いをしていたから。ただ、1人しかいない聖女の力が、どうなるのか疑問。
読み進めて行ったらどうなるのか分かるのか楽しみにしています。by ハナタレはなちゃん-
NEWフィロメラ、頑張って
ニセモノ聖女と言われ自国で自分らしさを押し殺していたフィロメラが、呪いの国の離宮でのびのびと暮らし、本来もっていた力の治癒魔法やさしさで動物や周りの人たちと仲良く暮らしている姿に心が和み、暖かい気持になります。飾らない自分らしさでこれからも頑張って!
ジリアン殿下とのラブラブ度も段々アップし益々二人から目が離せません。by マリ姫👸-
カラー作品が苦手で絵柄が好みではないので★マイナス1ですが、ニセ聖女と言われて虐げられてきた健気なヒロインを応援したくなります。
by スパイスレモン-