みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW幸運
フィロミアは祖国で聖女としての開花が遅く、聖女の座を追われ
隣国に腰いれさせられたが、おもいがけず聖女としての力がそなわってくる。
婚約者のジリアンがいち早く気が付いたが、周りの人や動物たちに愛されて
どんどんその力を発揮できるようになっている。今までの不運を跳ね飛ばし
本当の聖女として幸せになって欲しい。by 春の雪蛍-
NEWキャラクターみんな好き。だらだらなりがちだけどまぁ最後まで読める。クロネコちゃんも可愛いしほっこり読める漫画でした
by ニムニムまん丸-
素敵な作品
ツンデレだった次男王子くんがメロメロになるの、分かりますね!
光を纏う聖女、本当に美しい。
動物さんたちと戯れてる姿が好き❤️by *ふふふ*-
ちょっとハマった。
嫌なやつは本当に嫌なやつだし、
イイ人は本当にイイ人。
でもさー
モブの人たち、偽物だの本物だのちょっとした事で気持ち変わりすぎ。
そして噂に振り回されすぎ。by みみっこん-
世界観が可愛すぎます…!!!!
お姫様なヒロイン。
可愛すぎる。
イケメンな主人公。最高か?
世界観も、ストーリーも何もかもが可愛くて、惹きつけられますby 福丸水産-
フィロメロがモテモテすぎる
フィロメロがモテすぎて彼氏も毎日落ち着かなそう。彼女がいるところには動物も人もわんさか寄って来るのは何か彼女の能力に関係あるのか?
by Maple leaf-
、
義妹に陥れられてニセモノ聖女にされてしまった主人公。
けど、むしろ追放された後のが幸せに過ごしていたら聖女の力を使えるように! 元婚約者から逃れて幸せになってほしい!by れもん620-
絵もお話もとてもかわいくて…!!!
他の方も仰っていましたが、とってもキュートな主人公、フィロメラ様!!ニセモノ聖女と言われ婚約者の殿下まで離れて行ってしまい、家族にも見放されてしまいましたが、、!!
その後の行動力はさすがでしたね!!わたしもこんな女の子とお友達になりたいです。女子の絵は可愛くて、男子はカッコいい!!
そしてテンポの良いお話は読みやすく、無料分だけでは無理でした笑
途中、ハラハラドキドキ、可愛いジリアン殿下のお子様姿も見れてキュートです!!最後まで拝見する事が出来、おふたりのしあわせな姿までしっかり確認する事が出来て嬉しかったです!!
とても楽しい、前向きになれる作品でした!!
ミアちゃんとロシネちゃんも可愛いです!!
どうもありがとうございました!!by mega283-
とても良かった
毎回数話ずつ、しかも無課金でも最終的に85話まで拝読できたので大変楽しませていただきました。
ありがとうございます。
一番良かったのは、外伝で魔法にかかってしまったジリアン殿下!
可愛い~♪
ストーリーも登場人物もとっても良かったです。
確かに本当にくつがえった。by shugam-
おぁ
終わってしまった…
無料で、1日6話+6話読めて
楽しみのひとつになってたのにー。
フィーロスです。by RIN_a-