みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 40話無料/毎日無料で85話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW素敵な作品
タイトルからよくある展開の作品かなと思いつつレビューの高さから気になって読み始めました。どんどん読み進めてしまう良い作品です
by cof_f-
NEW癒しキャラ満載
最後まで一貫しての勧善懲悪ストーリー。本編プラスαまで無料のうちに是非読んで欲しい作品。可愛らしいキャラが満載で癒されます!特にネコちゃん姿のジリアン。ジリアンの兄弟も素敵だし、料理人のヨシノも癒し系。最後はもちろん大円満です。
by えれふ-
NEW偽物の聖女と呼ばれて、沢山の陰口も言われている主人公。
王子様と結婚。
ずっと優しく気遣ってくれていたはずが、最終的には毒を盛られた。
主人公が可哀想すぎる…
最期は心配するふりをしながら少し笑いながらとか。流石にないよ…by S.10-
NEWこの漫画最高
僕は男ですが読んでみたら面白かったです。最初から信用していた人に裏切られる悲しさはよく分かるので少し悲しくなりました。
このお話しは恋愛系のお話であり、少し嫉妬や妬みなどすこし怖いところもあるが最終的に両思いになり幸せそうに過ごせていいと思いました。by 漫画好き神-
50話までみました。 ジリアンとフィロメラのラブラブがとても可愛いです!絵がとても綺麗です。ジリアンとフィロメラの頬が赤くなっているところの絵がとても綺麗です。
by ルナ シファ-
よくある話
無料分読みましたー!
大どんでん返しとかは特になく、自国を追い出された後幸せになるよくある話です。
主人公がお人好しすぎるせいか、少し物足りなさもありますが、読んだ後は、お幸せにと自然に思える作品でした。by さけお-
無料分だけと思ったけど
このお話はフィロメラという女の子が主人公です
この主人公はニセモノ聖女と呼ばれています
ですが義理の妹のパトリシアに毒を盛られブラック企業で働いていた前世を思い出しこの世界は前世で読んでいた聖なる乙女と恋の祝福という世界でフィロメラは断罪される運命でそれを逃れようと呪いの国と呼ばれているエルクリア王国へ嫁ぐことに…by ねこねこちゃん846-
フィロメラが義妹にいじめられても他の人に蔑ろにされても卑屈にならなかったから前世の記憶が戻ってからの前向きさに応援したくなりました。
ジリアンのデレる姿もニヨニヨしちゃいますね。by じーちょこ-
星10つけたいぐらい
最高です。最高すぎてもう3周くらいしています。(笑)
大量無料で本編は全話無料ですし、読まないと損だと思います!
個人的にNO1の作品です!by 73773-
逃げるが勝ち
虐げられていた女性が追放先で幸せを手に入れる。よくある話です。現実でも、現状が悪い場合その場を一旦離れるのは最良の選択なのですから。
by さすらいペンギン-