みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

あー、またかー、って内容です。話の進み方もよくある感じだし、絵もそんなに綺麗じゃないし、この先の流れも見えてしまってます。なのに読み進めてしまうのは何故なのでしょう?今16話まで読んだのですが、無料分は読んでみようかと思っています。
by hahaさん-
世界観の設定とかない話の流れとかあるあるの感じなのに少し変わったところがあるところとかとにかく全体的に面白いです
by さーぶん-
ニセモノ聖女って?
ニセモノ聖女と虐げられている少女、実はすごい聖女だったりして。きっとそうだろう。それで、幸せを手に入れるんだよね。そうなる事を期待します。
by Riechoko-
よくある転生ものだけど、主人公の前向きさが読んでいてとても楽しく、嫁ぎ先の王子達もとてもかっこいいです。
by みかちち-
転生ものですね。まだ途中までしかよんでませんが復讐ものなのかしら?偽物、悪者はとことんこらしめてほしいですね
by ahj**-%-
天然
女主人公が天然すぎて全然悪女役務まらないのでは?と思うくらいです🤣
第一王子と第二王子とも優しい人でよかったですねby リュウ!-
82話で本編完結
82話以降は外伝なので、無料で本編が全部読めて良かったです。お話的にはよくある展開に、よくある悪役に、よくある危機に、これまたよくあるお約束の「死の間際に真実の愛が奇跡を起こした」という、あるあるのオンパレードな流れが目白押しです。
フィロメラに異常な偏愛を燃やすアンドリューが最後まで往生際が悪く気持ち悪かったです。パトリシアも、最後まで悪女を貫いたけど罰が優しすぎますね〜〜。生かしておくなら、せめてアンドリューと同じように牢にて入れておかないと報復しに来そうだけど…。
そしてこの物語でいちばんムカついたのは、悪役2人じゃなくヒュレイトスの国民!嘘の噂を鵜呑みにしてあれだけフィロメラをこっぴどく虐めぬいたのに、手のひらくるくる返して聖女様〜助けて〜〜とはこれ如何に…。変わり身の速さと図々しさに、馬鹿は罪だと思わされました。by ちゅいな-
絵も綺麗で読みやすいです。
まだ途中です。
しかし、アンドリューは何をしたいのか…?
小説の話と全く違う展開になってるはずだけど、その展開は必要だったのかなぁ?と思うこともありますが、まぁ、それは追々。
ゆっくり読み進めます!by ちゅけちゅ-
面白かった!
毎日12話無料で読めるのを楽しみにしていました!
が、途中で待てず課金しながら最後まで読み終わりました!
絵も綺麗で話も面白かったです!
個人的には途中で思い出した転生があまり話にいかされていないように感じました。
転生前に読んでいた小説と違う内容で物語が進んでいく、っていう展開的に必要だったのかな?
90話で完結しているので一気読みしたい方にもオススメです!
課金分に関しては外伝でその後な感じなので、読まなくてもまぁだいたい話は終わってるかなという感じです!by りんご🍎りんご-
キラキラ王子が3人でてくる少女漫画
悪役でダメダメな主人公が、少しずつ力を出していく様子が好きです。by 555マカロン-