みんなのレビューと感想「ニセモノ聖女は運命をくつがえす」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

課金の価値あり
最後まで見ました。
本編は、80話で最終回をむかえ
81~90話は、外伝です。
すごく面白かったので、もう一度1話から読み返したいです。by 柚0614-
一気読み過去最高作品!
面白かわいいから、外伝課金しちゃう。
猫好きな人におすすめ。
イケメンで猫でかわいい王子、好きすぎる!by サクサクパンダー-
ヒロインがとても心の綺麗な子で読んでいて清々しくなります!妹が何か企んでいるようなのでこの先何か良くない展開があるのだろうけど…どうか王子達と幸せになってほしい!
by ノノア-
ニセ聖女聖女としてしいたげられ母国からも追放され呪いの国へ。
でも、呪いの国ではたくさんの人たちに愛され幸せに。
呪いの国の王子が3人ともカッコいい!-
ニセモノの聖女にされ、追いやられてしまうヒロイン。追いやられた国の婚約者となったヒーロー達に好かれて、それはよかった。ヒロインが好感度大で応援したくなります。
by yynnyynn-
素敵❗
いつもこういう物語りは、姉妹でどちらかが力を持っていないと、持っていない側が壮絶に苛められるのですがこれもそう。でも登場する人物の表情は善悪に限らずとても豊かに表現されていて上手いですよ。
by .ちゃ-
面白いです
ニセモノの聖女と邪険にされて、別の国に嫁いだヒロインが、実はすごい実力を持っていて、という流れです。
絵も綺麗だし、話の展開も読んでいて楽しめています。
今だけなのかもしれませんが、6話チャージも嬉しいです。by アクビどん-
長い
縦読み漫画の宿命とも言えるお話ですが、とにかく進行が遅いです。前置きだけでほぼ2話分とられてるので、テンポの悪さが目立ちます。特に目新しいストーリーでもないので、二重に読む気が失せました
by あんず極実堂-
面白い!
聖女の力を自分だけのものにするために、聖女本人を貶めるように仕向けていくとは何とも情けない皇太子! 最後は全ての悪事が明るみになり、裁きを受けてとりあえず一見落着〜。平和な時が長く続く事を願います。
by 面白い!-
好き
知り合いに進められて読み始めました
聖女とか転生が好きなあたしにはとても面白いです!
意地悪な家族にひどいことをされてきたけど
これからが楽しみですby おりゃこ-