【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想(19ページ目)

ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結(65pt)

4.2 評価:4.2 705件
評価5 50% 349
評価4 31% 219
評価3 13% 94
評価2 4% 31
評価1 2% 12
181 - 190件目/全331件

82話で本編完結

82話以降は外伝なので、無料で本編が全部読めて良かったです。お話的にはよくある展開に、よくある悪役に、よくある危機に、これまたよくあるお約束の「死の間際に真実の愛が奇跡を起こした」という、あるあるのオンパレードな流れが目白押しです。

フィロメラに異常な偏愛を燃やすアンドリューが最後まで往生際が悪く気持ち悪かったです。パトリシアも、最後まで悪女を貫いたけど罰が優しすぎますね〜〜。生かしておくなら、せめてアンドリューと同じように牢にて入れておかないと報復しに来そうだけど…。

そしてこの物語でいちばんムカついたのは、悪役2人じゃなくヒュレイトスの国民!嘘の噂を鵜呑みにしてあれだけフィロメラをこっぴどく虐めぬいたのに、手のひらくるくる返して聖女様〜助けて〜〜とはこれ如何に…。変わり身の速さと図々しさに、馬鹿は罪だと思わされました。

絵も綺麗で読みやすいです。
    まだ途中です。
    しかし、アンドリューは何をしたいのか…?
    小説の話と全く違う展開になってるはずだけど、その展開は必要だったのかなぁ?と思うこともありますが、まぁ、それは追々。
    ゆっくり読み進めます!

面白かった!

毎日12話無料で読めるのを楽しみにしていました!
    が、途中で待てず課金しながら最後まで読み終わりました!
    絵も綺麗で話も面白かったです!
    個人的には途中で思い出した転生があまり話にいかされていないように感じました。
    転生前に読んでいた小説と違う内容で物語が進んでいく、っていう展開的に必要だったのかな?
    90話で完結しているので一気読みしたい方にもオススメです!
    課金分に関しては外伝でその後な感じなので、読まなくてもまぁだいたい話は終わってるかなという感じです!

キラキラ王子が3人でてくる少女漫画
    悪役でダメダメな主人公が、少しずつ力を出していく様子が好きです。

1日12話という太っ腹な無料分を読みました。
    ヒロインのフィロメラが実家で虐げられ呪いの国に嫁がされるが、実は本物の聖女だったというお話。
    本当によくあるストーリーですが、善人と悪人がはっきりしていて楽しかったです。

絵がとても綺麗です。
    主人公の偽聖女と言われるフィロメラと婚約者の第二王子ジリアンのやり取りが微笑ましいです。
    自国で虐げられていたフィロメラが隣国に行ってから幸せに暮らしていけるようになって良かった。

めちゃめちゃ面白い!!!!
    聖女の力、隠してたのか??環境が変わったから??
    どちらにせよ、義妹は、聖女なのかどうなのか気になる
    レックスまじかわいい!!

フィロメラが明るくて優しくて前向きで素敵!
    王子たちも3人とも素敵だしみんなフィロメラを好きみたいで良い雰囲気
    意地悪な妹と元婚約者が気になるけど

無料分読んでの感想。
    偽物の聖女だったのに!?!?
    実は本物だったのか!?!?
    義理の妹は性格悪いから本物であって欲しくないけど。
    でもそもそもなんで聖女じゃないのに 治癒が使えるんだろう。
    って謎が残るので 読み続けます(*^^*)

1日12話が微妙なんて😂

決してお話がつまらないって事じゃないんですけど
    1話1話にそこはかとなく冗長感が漂っているので
    スクロールに疲れちゃうんですよね😥タダ ナガス ダケデイイ コマモ オオイシ

内容はありきたりな 本中転生の姉妹格差ものだし
    最初と最後半になるまで、突出したイベントも注目ポイントも無く
    お嫁に出された先での日常や小事と、フィロメラの力の変化(真髄?)を
    つらつらと眺めるだけ😳ナノヨネ
    (もっと猫属性の王子の(猫)活躍と、結婚までのマイルストーンが
    あって、それを楽しめたらよかったのにな)。

それでも、フィロメラが可愛いので、毎日1話1話を
    のんびり読み進むのが凄く好きな作品でした。

で、最近になって「1日最大12話(1日2回、6話ずつ)」の広告が出たので
    ヤッターッとばかりに、また1話から読み始めたんだけど…😩ギブ デス

これほど、毎日無料(1話ずつ)が丁度いいお話しは無いかもw

どうしても続きが気になる時だけ最大限使って🤔ソノ カノウセイハ キワメテ ヒクイガ
    のんびりまた1話(or 2話)ずつ読み進め行こうと思いました😂フィロメラ カワイイヨ フィロメラw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー