【ネタバレあり】ニセモノ聖女は運命をくつがえすのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
81話まで配信中(65pt / 話)

4.0 評価:4.0 53件
評価5 45% 24
評価4 26% 14
評価3 19% 10
評価2 4% 2
評価1 6% 3
1 - 10件目/全28件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ニセモノと呼ばれた聖女の逆転溺愛恋愛ストーリー
    ということばにときめいちゃいました!!
    とても面白かったです

by ajshflj

NEW
    よくある?と思いつつ…

よくある、転生、聖女、異世界、悪女、皇子、令嬢〜
    ですが!面白いです!
    ぐんぐん惹きこまれ、結末が待ち遠しい〜

癒し系聖女

虐げられ、偽聖女と言われている主人公が転生したという記憶が戻ったことで、自国の婚約者である好きだった王子との婚約に見切りをつけ、他国の王子と婚約することを決めて自国を出ると、持ち前の人柄でみんなから好かれ、不思議と聖女の力が使えるようになるお話。他国の王子から愛され、お互いにピュアな様子も見てて楽しいお話です!自国の王子は実は主人公に執着していることや従姉妹で聖女の力が使えることで戸籍上の妹になった意地悪な妹聖女も悪意をもって刺客を送ってきたりとどうなるのかこれなら展開が楽しみなところです!

めっちゃ可愛い

絵がとても可愛らしく、特に動物がフィロメラに甘えているところが大好きです!!
    お話も面白く、これからが楽しみです。

NEW

面白いし、期間限定ですが無料分多くて嬉しいです♪
    ニセモノ聖女と母国&嫁ぎ先の国でも思われて、主人公も大聖女だと思ってない。
    でも母国でてから、聖女力が自覚無しに発揮されて、嫁ぎ先の人たちに好かれ始めてるし、ワクワクしながら読んでます。まだ5話目ですが、面白くて先が気になります♪

まぁまぁ

ストーリーはよくある聖女の嫉妬の追い出しシンデレラガール、だが逆ハーレムが王子とかワンパターンではあるがヒロインがあざとくない優しいのか結構面白い

他サイトで、

読んで気になってたのでめちゃコミで読めて嬉しいです♪偽物聖女として虐げられてた主人公が実は聖女だった!?ってストーリーなのかなぁ〜?
    婚約者だった王子が執着するのは何故なのか…。毒を混入したんじゃないの?って頭がぐるぐるですが他国に嫁いで幸せになって欲しいですね。一応、転生者なので良い方向にチートスキルを使えれば義妹にもざまぁが出来るんだけど!!楽しみに読みます!!

by 茜&棗

万能聖女!!

ニセモノだと思われてたのに、他国に行ったら万能っぷりを披露出来る…ありきたりですが王道!
    幸せになって欲しいと思いながら読んでますが、ひとつ言いたい。
    転生物じゃなくて良かったんじゃね?読めば読むほど、転生物である必要性がどんどん無くなって来てて、単に国でニセモノ認定された聖女が他国で無双するで良かったんじゃないかと。

NEW

無料分を読みました。主人公に力がないのかなと思ってましたが、あってよかったし、周りの人にも愛されていて安心して見てられました。

by t.h.n.e

転生もの

ヒロインは悪役に転生とストーリー的には他と変わりませんが、聖女では無いと認定されつつ他国に追いやられたが、どうやら少しずつ覚醒されているようです。なのでこの先はヒロインにとって良い人生となることを祈ります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー