【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(61ページ目)

先は長そう
1話から結構重く暗い内容で読み進めるのが辛いです。未来を少しでも変えるべく前向きに頑張る主人公と旦那様ですが周囲の悪態は変わらず…最後はハッピーエンドで終わると分かってはいるものの過酷な日々の話が長いです。更新もそんなに早くないのでいつか完結しそうな頃に読もうと思います。
by あんみつ子-
展開がすごくおもしろいし、旦那様がイケメンです。生贄になってほしくないなと思いながら読んでいます。千鶴かっこいい
by 平野ティアラ-
絵は普通に良いです‼️
大正浪漫的なストーリーだなと思いました。無料の分まで読みました。内容も絵も私好みな方です。ポイント溜まったらもう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい-
おお
こういう和風な恋愛漫画では珍しい主人公が銀髪👀♥️
最高にかわいいですね!
ちづるちゃん幸せになりますよーに•*¨*•.¸☆*・゚by 匿名mioo-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーが良くて千鶴がかわいらしいキャラで良い。
by aaaaa55555-
辛いけど目が離せない
村人は人の心が全くなくて 人の命をおもちゃの様に扱っているのが腹立たしい。 ここから先のストーリーでは千鶴が幸せになれるといいなと切に願う
by ヨッピン-
一途な2人がいい
村の人間どもはどクズばっかりだけど、千鶴は山神様からもらったチャンスにしっかり向き合って、なんとか悔いのないように生きている。色んな作品で「気持ちを伝えないからだ!」って思うことはよくあるけど、こうやって気持ちや笑顔を伝えたら分かり合えるんだよ。藤四郎も少しずつ心を開いていって、2人が妖たちに見守られながら幸せに暮らしていって欲しい。
続きが楽しみ。by 味噌おでん-
しあわせになって欲しい
無料+2話しか、まだ読んでいませんが、絵がキレイで、わかりやすい善と悪の人間模様。千鶴の再起の強さが、美しい
by クァンツ-
高い!短い!
ストーリーは、ハラハラドキドキで、最初から惹きつけられました。課金もしました。
しかし高い!そして短い!
このお値段なら、もう少し長くても良いのでは?
なので課金したけど、もう辞めました。
絵も綺麗でお話も面白いですけどね。by 秋うさぎ-
あまり読まないジャンルだけれど
無料分だけですが、引き込まれました。
生贄のために育てられ、藤四郎と結婚した千鶴。
生贄決行のその時に、藤四郎の本当の気持ちを知り、1年前にタイムスリップします。
これからの1年をどう過ごすのか、とっても気になります。by ehhe-