みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵は綺麗なんですけど、ストーリー詳細が省かれていてダイジェスト版みたいになってますね…。あらすじは読み取れますけど、正直課金しようと思えないです。
by 鷺坂-
よく分からない
無料分まで読みました。先へ進まないと分からない内容なのかも知れませんが、冒頭の千鶴が閉じ込められてからの藤四郎の懺悔、切腹シーン。自分も虐げられてきて色々してあげたかったが、嫌われるのが嫌で何も出来ず想いも伝えられなかったとかなんとか。そして切腹。タイムリープ。なんだかよく分からない。お話についていけなかったです。
by とぅるーぱー-
千鶴幸せになってー
始まりの2人が可哀想すぎる。時間が戻って、千鶴が幸せになれたらいいんだけど。街の人も身内の人も最低なやつばかり。
by ルンバ〜-
実は自分が生贄ということを知らずに生きてきて時間が逆戻りしてもう一度人生をやり直すことができたので今度こそ旦那さんと幸せになって欲しいです。
by アイスティー3つ-
ちょっと話が最近の流行りなのか、ありがちすぎますねー。絵も普通に綺麗で上手いんだけど、特徴がないというか、他の漫画とごっちゃになりそう。なので、無料部分でさよなら、かな。
by ぱふこ-
面白かったです!
最初の感じだと村の動物たちと一緒に暮らしてるってことは神様になったのかなぁとか色々考察してしまいました!
幸せになって欲しいです^_^by 海音ちゃん-
うーーー
泣けてくる(´;Д;`)
2人ともふつくしい…
ただただ2人に幸せになってほしいんだが???by はすはすっ-
無料分だけ読んでみましたが、ストーリーがすごく面白いです。設定が珍しい感じで、先の展開が気になるため、読み進めてみたくなります!
by もももんんた-
面白い!
クエスト作品に入っていたのでなんとな〜く読み始めましたが…面白い!!設定も初めてみた感じ。続きが気になるので、ポイントで読みたいと思います!
by skhas-
先がきになる
先が読みたくなる作品。
絵もきれいだから読みやすいし、みたくなる。
ちょっと浮き世場馴れな話だけど面白そう。by vm-