みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵が素敵
千鶴ちゃんが生贄となる1回目の人生とその前からの人生を後悔なく生きようとする、後悔からのやり直しが見ていてもどかしく、微笑ましく、この先も応援したいと思います
by あおみずいろ-
NEW時代背景がいまいちブレている感じもしますが、純粋にストーリーを楽しむことができます。が、内容的に重いのでじっくり読みたいです。一年戻ったのだから一年後幸せになって欲しい。妖たちがまだよくわかりませんがイイ仕事してくれるのかな!
by すみれちゃんとえりちゃん-
NEW面白い
絵が上手い!!最近前世に戻る話にハマってますが、これも切なくて可愛くて大好きお話です。千鶴は可愛いし、藤四郎もかっこいい!
幸せになってほしいな。by 茶々丸ちゃん-
NEW絵がきれい、二人とも一途
過酷なスタートでしたが、愛をはぐくみ始めた二人がとてもかわいい!だけど、生贄のことがどこかで回収されるのだろうと、頑張って読み進みたい!
by kaorin0107-
NEW幸せになって欲しい
やり直せた人生。なんとか軌道を変えて生贄なんてならず、ごくごく普通の夫婦として幸せになって欲しい、と願わずにいられません。
これほど想い合っている同士なのだから。by 素っぴんはそれなり-
NEW絵も綺麗だし、ストーリーも私好みで引き込まれます!最後はどうかハッピーエンドになってほしいと思います!
by ラブル-
NEWよくある転生モノではなさそう
1話目から衝撃の結末で一気に引き込まれました
2話目から少しずつ自分の気持ちに素直になっていくヒロインが可愛くていじらしくて
続きを読むのが本当に楽しみです
一年後どうなるのか最後まで目が離せません!by みっきーchan-
NEWもどかしい夫婦
本当に見ていてもどかしい純粋な夫婦です。千鶴の純真さ可愛らしさ、堪りません。藤四郎カッコいいですね。観ていてもどかしいけれど、幸せになって欲しい。どうなっていくのか楽しみです。
by よつば1103-
NEW気力のある時に読む作品
健気で一途なヒロインと、実直で芯の強い男性。これらの人物像は、昔の日本の美意識にピッタリと当てはまると思います。2人の人柄も、応援したくなる。
ただ、ストーリーが。。辛い。幸せの未来がなかなか見えづらく、嫌がらせをしてくる相手も1人どころではない。
気持ちが落ち込んでいる時に読むと、ますます落ち込むのですが、気力のある時に読むなら、物語に入り込んで一緒に応援したり悲しんだり感動したりも出来るかと思います。
ドロドロ系や悲しい物語が好きな方ではないので
、もう少し明るい未来を想像出来る描き方が個人的には嬉しいですが、
絵も綺麗だし細やかな人間らしい感情も伝わってきますし、作品としては素晴らしいと思います。by 森のリス-
NEW夜に暇だなーってこの漫画開いたら1話目から涙が…。明日学校なのに多分目腫れてます、笑 どうか未来が変わりますように!これは大作の予感がしますね!
by 0881-