みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で53話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1巻無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWはかない
不幸な主人公が幸せになる話…ありふれていますが(意地悪な家族が出るとか)、なぜか応援したくなったりして…無料分は読みます。
by 福うさ-
NEW面白いです
とても面白いです。みなさんにおすすめします。久しぶりに読みましたが、夢中になってしまいました。引き続き読みたいですよろしく
by さえ子煩悩-
うぶすぎる
うぶすぎるふたり。なかなか進まない内容。もうちょっと大胆にいってくれたらいいのになぁと思いながら読んでます。
by Tojo-
絵が好きで読みはじめましたがおもしろいです。山神さまがわかいいです。かわいそうばっかりではなく、お隣さんとの交流で明るくなってほしい!
by たむて-
やり直し
もう一度人生やり直すことができてよかった。何回読んでもすごく胸キュン。孤児と言われてる子じゃないんだと思うと一発逆転!千鶴と藤四郎が早く幸せになってくれることを祈ります。
by あかさたなーっち-
さいこうー
千鶴はとうしろうのために、とうしろうは千鶴のために想い合って行動しているのが、ステキです!運命を知りながらもお互いにとって良い方向に進んでいくのが良い!
by ちゃちゃまる!!!-
かわいい
イラストが可愛らしく、線がきれいな作品です。初々しい二人が今後どういう風な恋愛をしていくのか見ものです。
by ぽいっっっぽ-
絵がきれい
絵がきれい、あやかしもかわいい!ちょっと怖いところもあるけど、ハッピーエンドになってほしいなぁと思いながら読んでます。
by モフやま-
すごく気に入ってます!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵はキレイだし話も読みやすくて気に入ってます。今は無料で読ませていただいているので毎日楽しみにしています!
by SH I RO-
千鶴さ〜ん
衝撃の第一話で、一気に引き込まれてしまいました。少しずつ心を通わせていくふたりがたまらなく愛おしい。
続きが〜by Kアン-