みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWとても閉鎖的な昔の日本の村社会が描かれていると思います。
お話的にはきっと良い話なんだろうと思いますが、個人的になかなかハマれません。
二人の無器用な感じは嫌いでは無いです。by commonlilac-
NEW生贄に文化とか嫌だー!
1度目の人生は想いをちゃんと伝えられずに生贄になってしまい悲しすぎたけど、何故かタイムスリップして1年前に戻ってきてしまいます。それからの主人公は逞しくなっていてほんと素敵です!これからどうなっていくのか気になります。by さっささっさ-
NEW幸せになって欲しい
かわいそうな生い立ちの復讐かシンデレラストーリーかと思って読んでいたけど いつの間にかふたりの幸せ願って応援しています
by Tokio-
NEW無料分しか読んでませんが…
敵が多すぎるのが辛いです。
大体そういう話はあまり好みじゃ無いのですが、これはそれでもなお2人を応援したい気持ちの方が勝りました。by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-
NEW生贄とかほんと狭い世界の「村」って怖いなって思う
妖怪より人間の方が怖いんじゃないかなって思ってしまうby きゅぴきゅぴ-
NEW生ある限り
生ある時間が制限されていてそこをヒロインはあれ程精一杯生きれるなんてすごい。普通はひねくれてしまう。それにしてもあの村人たちは酷いと思うが、昔の日本の村にはそんな一面あったのかも、、、、
by herbtea-
NEWおお
無料分は全部読みました。絵が綺麗なのとなかなかの大作になるのでは?と期待しています。やっぱり昔の恋愛ものは惹かれてしまいますね。
NEW最初は
最初はなんて悲しいお話なんでしょう…と思いましたが、読み進めるうちに「おお、何ですって?」と続きを読まずにはいられなくなってしまいました。
by そらいろまめ-
NEWキュンキュン!
も〜めっちゃくちゃドキドキと切ない思いで読まさせてもらってます!早く2人とも幸せになって欲しいです!!
by さやちゅー-
NEW生贄のための花嫁。
そんな崇高な花嫁であるヒロインを、
村人は蔑みイジメるなんて祟りがくると思わないのか?by soia-