みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
旦那……
無料分で何話か読みました。絵が綺麗で主人公は可愛い。でも旦那が無理でした。死ぬ勇気はあるのに好きな人には優しくできないって……謝ったのも自分の罪悪感を減らしたいだけで、結局自分のことしか考えてないから好きになれない。好きな作家さんだったので期待して読みましたがあまり好みに合わず残念です
by hn.- 0
NEW不器用な籐次郎さんと堂々としてる千鶴の駆け引きがおもしろくてめっちゃ好みだしストーリーも素敵だからオススメです!!!!
by 日夜湖- 0
NEWもったいない
この時代で転生って珍しい感じ。この風習、全く意味わかんないけど実際あったんだもんね。やり直しできるってやっぱり憧れか
by Cano- 0
NEWハラハラドキドキ
残酷な運命を抱えながら、それでも二人が想いあい、幸せな暮らしをしていく姿はホッコリして、幸せな気持ちになります。
by エリ。- 0
NEW絵が好き
絵が綺麗で好きな絵です!まだ無料分しかみていないので話の内容が理解出来てないですが、2人とも綺麗で好きな顔なので幸せになってもらいたいです!
by 3poっち- 0
NEW愛し合っているのにそのように振る舞えない。やり直し人生で何処まで思い通りになるのか!?思わず主人公を応援したくなるお話です。続きが読みたい!
by ばば乙女- 0
NEW好き!
絵のタッチも好きです。ストーリーも面白い私の好きな感じです。どんな着地点になるのか楽しみです。続き読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
NEW切ない!
ヒロインは可愛いし、ヒーローはかっこいい!
よくある、死に戻りやり直しストーリーかと思ったら、それ以外にも謎があって、続きが気になります。
続きに期待です。by 雨降り花- 0
NEW面白そうなタイトル
明治時代のストーリーは大好きです。絵も綺麗でとても読みやすいです。ストーリー展開を大変期待しています。
by アンポん- 0
NEW可愛い
こちらの作家さんはいつもドレスが多いですが、今回は和装でしたので、気になり早速購入してみました。
やはりイラストが美しいです。by みいみ35- 0