【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(42ページ目)

レビューを見てから見てみたんですけどレビューの通り最高すぎる作品となってました!何回みても面白いです!
by ここな2013-
健気な千鶴
生贄になるのが前提で孤児の千鶴が育てられた村。一度は生贄にされたものの一年前にタイムスリップ。もう後悔しない生き方を決めた千鶴の潔い生き方がカッコイイです。願わくば、両想いの旦那様と末永く幸せになってほしいです。
by おむすびちゃん-
タイムリープものなんだね。初回で藤四郎さんのざんげが、何か連ねすぎでちょっと送辞みたいだなーと途中から思ってしまった。
by のの1212-
無料分だけでいいかな~
時代とか人間関係とか設定ががばがば過ぎ。名家の生まれだけど、戦では最前線で戦って、村人からは人殺しだと罵られる…設定が謎過ぎます。そして名家の生まれの男は戦に行くのに、鶏飼いは戦には行かないのね…軍人のほうか立場下なんてありえない。そのおかげでストーリーが全然頭に入ってこない。
by 傷口に塩-
2人を応援したい!
ヒロインは生け贄として犠牲になるために嫁入り、ヒーローも事情を知ってて、前世では2人は心を通わせることが出来なかったけど、新たに貰った命を思いっきり生きる決意をして。無料分だけのつもりが一気に購入して読んでしまいました。
by おねこ00-
すごい絵がきれいで引き込まれてしまいました。第一話で生贄にされてしまう主人公と、自害してしまう男性が衝撃的でしたが、冒頭のシーンがタイムスリップした後のこれからの幸せという事でしょうか?色々気になります^_^
by ぶぅーたん-
なるほど
因習村での、タイムリープ人生やり直し物語ですね。生け贄として育てられた娘と、同じく傀儡として育てられた御曹司との切ないラブストーリーです!
by あんず極実堂-
先が気になります
無料分があったのとお勧めだったから読んでみています。先がむちゃくちゃ気になりました。課金を悩み中です。
by namidon-
古き良き
時代設定は1世紀前、生贄になってから夫婦互いの気持ちが通ずる。神様のご慈悲で1年前にタイムスリップしてやり直す。
by えり んこ-
千鶴頑張れ
もう千鶴さんは、神に守られてるですね。とても怖いお話だと思ってましたが、読んていてとても強い千鶴さんを応援していきたいような気持ちになりました。頑張れ
by 秋田県-