みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
どんな結末になるのかな
始まりは、ヒロインが生贄として差し出され それを追ってきたヒーローがヒロインの目の前で自害するという衝撃的なものです。結局 タイムリープでお話が戻り 2人の関係が新たなものとなっていくようですが どうか ハッピーエンドになってほしいです。
by t.n.t-
和装+生け贄展開、大好きなやつです!
絵も綺麗で惚れてまう。
可愛いとカッコいいが私を幸せにしてくれます。by なつみちゃんの漫画-
幸せになるべき!
千鶴可愛いすぎる✨藤四郎さんと幸せになって欲しいけどな、てかなるよね??あの村長の娘だかなんだかが腐ってる2人の邪魔をするな!妖に全てを一掃して欲しい
by わらびもちぃ-
最近読んだ本の中で結構好きな作品です!こういうの和のテイストの恋愛漫画めちゃくちゃに好きなんですよね、、
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
最高
最高としかいいようがない!
早く続きが読みたい!!by きなこたんご-
純愛で微笑ましい
最初のエピソードが衝撃なだけに、それから旦那様との時間を大切に過ごしているのが、TLばっか読んでた私には微笑ましいし、続きが気になります。
by Melody012-
育てられたのも生贄になるために、嫁になったのも生贄になるために……
そんな一周目の人生はタイトルにも『夜明け』とあるんだから2周目でキッチリやり直して下さい!by キャリーT-
旦那様も本当は千鶴と仲良くしたいと思っていたことがちづるがいけにえとしてささげられた後に気づき、大蛇様?機転で過去に戻り、どのように展開していくのか気になります
by Liella-
切なくて儚くて健気で
めちゃくちゃ涙😭藤四郎が重荷を抱えてるけど一緒に克服して幸せになって欲しい。by Kokok-
素敵です!!
あり得ない設定から始まるけど、そんなことはどうでもよくて、キャラクターの心の綺麗さや思い合う素敵さに一気に引き込まれます!!
切なくてでも心が暖かくなるような作品です。
最後どうなるのか気になって仕方ないです!by ならならなら-