みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最近のコミックの傾向として、転生ものは良くありがちなパターンですが、過去に戻ってやり直すのはあまり読んだことが無い。しかも、この設定は中々面白そうなので、続きが楽しみです。
by コミすき- 3
残酷で悲惨な話のはずなのに、言葉が絵がただ通りすぎて行くように感じる
悲しさも悔しさも優しさも温かさも少し薄い気がします
生け贄もやり直しの人生もお話としては嫌いじゃない
でも、何かが足りない気がするby 酉の方位- 0
不思議過ぎる慣習があるのね…ヒロインと、彼には、大切な絆があるというのに。断れないのも、仕方のない時代なのか、環境なのか?
by あんころね- 0
何となく読み始めたのですが、
え、何コレ面白い!切ない!
続きが気になる!
無料分一気に読んでしまうくらい面白いです!
課金検討します。by きゃめる27- 2
生贄の話
無料分まで読みました。生贄になる子が1年前に戻されて生き直す話。生贄、生き直しの話はほんと多いですね。今のところ、ものすごく出だしは苦しく悲しいです。でも、最初に動物たくさんの幸せシーンがあったから、そこに行き着くのかな?
by atjgntga- 0
おもしろそう
無料分だけだけどとても面白そうな予感!そして村人たちのくず人間さどうなの?軍人さんのことをあんなふうに言えるのもあり得ないし。生贄だとしたら余計大事にしろよって話だし。新しい人生は1年っていう期限があるとしても愛にあふれた1年にしてほしい
by Mary Q- 0
習わしがひどい。でも昔はそれが神様を鎮める方法として色々あったのでしょう。もしかしたら現代においても私たちが知らないだけで恐ろしい事が行われているのではないかと想像してしまう。こわい話です。
by あさひはまぶしすぎる- 0
とりあえず1話を
絵がキレイなので惹かれて読みました。設定はどこかで見た?という内容ですが、無料分が終わらないうちにとりあえずこの先も読んでみたいと思います。
ところであんな大きな岩の外と中で会話できるの?by リオっち- 0
無料分増やしましょう!
最初が少し怖いです。主人公千鶴が結婚したのですが、実は陰謀があったようで…結婚して1年後に村の生贄として犠牲になってしまうというもの。旦那がどこまで知っていたのかは謎ですが。実は2人は両思いだったようですが、悲しい運命が待っていました。主人公は人生をやり直すべく生まれ変わったようですが、これからどうなるのでしょうか。明るい展開を期待しています!
by ヒッキー2020- 5
運命が…
1年後に村のために生け贄になるってわかっていて生きていくって、、。そんなのつらい。現代社会の村八分におきかえても、つらいなー
by Debukoとくろちゃん- 0