みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で53話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1巻無料
NEWまだ序盤だけど、生贄でお嫁に行ってでも一途な旦那さんで昔から生贄って制度はあるんだねー。
現代だったらって思うと怖いなby mmmkkkkk-
NEW絵がきれい
絵がきれい、あやかしもかわいい!ちょっと怖いところもあるけど、ハッピーエンドになってほしいなぁと思いながら読んでます。
by モフやま-
NEW切ないけどいいお話です
千鶴と藤四郎の淡い初恋から愛に膨らんでいく様子がとても愛おしい。二人とも純情なのでその初々しさにこちらまでドキドキします。ひどい目にあいながらも、誠実で優しい二人が幸せに暮らせる日を待ち望んでます!
by 豆ぴょん-
NEWすごく気に入ってます!
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵はキレイだし話も読みやすくて気に入ってます。今は無料で読ませていただいているので毎日楽しみにしています!
by SH I RO-
NEW戦争の英雄を怪物扱い、妻は生贄として貰う。
お互いを思うが故にってすれ違いから、ハッピーエンドに向かう感じは好きです。
ただ、ストーリーの割にあっさりした感じがしていて個人的にはハマらなかったです。by KRZKN-
NEW千鶴がどんどん強くなる!
村なんてほんの小さな集落で、そこを出たってきっとどうにか暮らしていくことは出来るし、村長とかその娘とか別に偉くも何ともないのに言うことを聞かなければならない訳じゃない。側から見たらそう思うのにそこの中にいてそこ以外を知らないとそれが全てに思えてしまうから苦しい。
でも千鶴は前回の記憶があるし、今回は藤四郎さんともちゃんと心を通い合わせてるし、妖も味方についてくれてるし、きっと今回は大丈夫!!
隣の夫婦がホントに素敵だな〜と思う!by 今夜も夜更かし-
NEW幸せになってほしい
1回目の人生でお互いに後悔があったからこそ、2回目の人生は生贄のその日までは、悔いなく生きる。
素敵な千鶴と、千鶴のおかげで変わっていった藤四郎。
お互いを思い合う気持ちが少しずつ見れて嬉しい!
最後がどうなるのかな、ハッピーエンドで終わってほしいよ〜!by Tii-
NEW絵は綺麗
最初がひどくてそこから上がっていくシンデレラストーリー的な流れかと思ったら
ずっとひどいまま・・・というか、薄氷を踏みながら進むような感じで読んでいて疲れます。
しかも他のレビューを読んだら、無料分の53話まで読んでもずっと進展無しみたいなので
33話でリタイアです。
絵は好きなんだけどなぁ。-
千鶴ちゃん可愛い!
まだ最後まで読めてないけど藤四郎と千鶴がお互いに信頼できる関係性になっていって見ててとても面白いです!
by Hana._.-
生贄にされて死ぬことになった千鶴が1年前に戻ってやり直す話
生贄になる運命は変えられずともせめて楽しく生きたいと
生き直す
もっと欲張ってもいいのに、と思うよ!!by むすめふさほせ-