みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)
前世と今世
悪い奴らはとどんな時代にも、世界にもいるもんだで、必死に生きている者をどうにか引き上げてくれる人がいるのだろうかと探したくなるもんですね
by 瞳姫- 0
NEWおもろい
まず大前提絵が綺麗元々他の作品でみてた作者のかたで絵が綺麗すぎる。初々しいふたりで見てて面白いが外野がイライラするかもしれません
by (˙๏˙)たこさん- 0
NEW出だしが切ない
いきなりの出だしが急展開すぎてびっくりしました。無料分まで読みましたが、今後
人生をどう変えていくのか、とても気になる。by モチャこ- 0
NEW運命の出会いみたいに2人ともロマンチックで、めっちゃ素敵だしあこがれちゃう!着物もめっちゃかわいい♡
by LKT- 0
NEW表紙になるまでの話。
表示がラブラブの割に中身を読むとシリアス+残念ルートになってる主人公(涙)
表示の結末までは時間がかかりそうです(笑)
でも、ルートを受け入れたうえでどう生きるか考える様は素晴らしい。
懸命に生きようとしていて健気です。
旦那さんも悪い人ではないことが知れて良かったですが、あんな展開になって本心を知るでは切ないですよね。
村人たちも酷いし。
山神様が生き返らせてくれるのかなと思ったら違いました。by 漫画好きおかん。- 0
NEWタイトルとイラストにひかれて読みました。ソラジマってところもいいですよね。二人とも報われてほしいなと思います。
by たなりー- 0
NEW続きが楽しみです
設定はありがちですが、主人公達が応援したくなる性格で、ついつい読み進んでいます。早く幸せになって欲しい~。
by fmisa- 0
NEWsorajima作品がもともと好きなので読んできたのですが、他の作品と違ってファンタジー感がなんてなんとも言えないです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
NEW主人公が神様の生贄にされ、それに後悔する旦那さんの切腹からスタート。そこで時が逆戻り。主人公は生贄を受け入れ、それまでの1年を共に後悔無いように過ごそうと決意。前向きな素敵な主人公。どうハッピーエンドにもっていくのか楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
NEWやり直し
読んでいて何だか悲しい始まり。
神様は1年の猶予を与えてくれたのか?もしくは猶予ではなく思い合う2人にやり直す機会をくれたのか?
周りが色々嫌なことをやりそうだけど、負けずに最後はハッピーエンドになってほしい。by たまたま3456- 0