みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になってたので、無料配信が増えたのが、嬉しい!!
あまりにも過酷な運命の2人が、山神様の気まぐれでリープする。
ほんと、幸せになってほしい!by wano-
なんだかんだで読んでしまう
なんだかんだで読んでしまいます。
続きが気になるし、冒頭の場面がどうなるのか、そのままなのか、また冒頭の場面が最後には変わるのかが気になってよんでおります。by いももこ-
絵が綺麗♪
お互い好きなのに素直になれない藤四郎と千鶴。
村の決まりとか、いろいろなしがらみがあるみたいだけど、2人には幸せになってほしいなぁ。by mimiチャン-
千鶴、生贄にならないでー
千鶴と旦那様が相思相愛で、このまま幸せに暮らしていけますように!!
なんとかして生贄にならずに、このまま旦那様と幸せな家庭を築いてほしいーby グリーンネックレス-
絵は綺麗です
タイトル通り、絵はとっても切なく儚げなイメージ通りの素敵な絵です!
ですが最初からとても衝撃的な始まりで、ちょっと置いてきぼり感が否めません。
男は好きな子の命がかかってるのに、最後まで何もせず、直前になって泣いて謝って自決?色々無責任では?と思うし、
主人公も彼とろくに喋ったこともないのにずーっと思い続け、何にも助けてくれなかったけどそれでも好き?嘘でしょ??
2人共ぶっ飛んでるな〜というスタートです(笑)
ストーリーはタイトルとイメージが全く異なります。
私から見ると主人公、儚げに見せて超絶芯が強い女ですね(笑)
男の方が儚そうです!by せんりん。-
この手の漫画好きです。
この手の漫画がとても好きでいつも思わず惹き込まれてしまいます笑笑。絵もとても綺麗でストーリーもしっかりしていて良い作品でした。
by 花形みつる-
続きを読みたい
とりあえず無料で読めるところを読み始めました。絵もキレイで読みやすく、ストーリーも良いです。続きが気になります。
by めちゃコミスト-
純愛でした
とてもイラストがきれいです。
初々しいふたりを見ていて、癒されると同時に、幸せになってほしいと切ない思いにもなります。。
あと妖たち、きつねちゃんが可愛い。いいマスコットになってると思います。
お互いに想いあっている、相手のために行動力があるふたりが、とても可愛いです。
現時点で最新話まで読みましたが、はやくいちゃラブしてほしいなと期待しています。by うつぼの唐揚げ-
千鶴がすっごく可愛くて大好きな漫画です!
早く2人が結ばれてほしいなぁ♡by もしもし亀さん-
藤四郎さんすきだー
イケメンだし実はいいやつだった
生まれ変わったあと二人がうまく行き始めてるのをみるとにやにやしてしまう
村の人が全員クズ過ぎて…妖にやられてしまえばいいのに
ざまぁみろとしかおもわない
二人に幸せが訪れてほしい!by まめはま-