みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
時代ものには珍しく転生ではなくタイムリープものでビックリ🫢 人身御供にされるときに心が通じ合い、そこから一年前に戻り、さぁどうこの一年を過ごすのか、と言うところからお話が始まる。
by ちょびちん- 0
NEWこの絵が、、
表紙の絵が尊い尊い尊いッ!!可愛いとかっこいいと美しいを全て表現している🥲︎🥲︎🥲︎この絵が大好きですっ‼️
by あゆはら- 0
NEW先が読めない
無料分を読みましたが、これからどうなるのか 先が読めないお話ですね。1度生贄になったものの1年前に戻って 夫婦としてやり直しますが、ハッピーエンドにはなれるのでしょうか?苦しい最後は嫌だなぁ。
by ひでぴょんちゃん- 0
NEW面白い
絵がとても可愛らしい。すごく好みです!!!あとは話もすごく面白いし、イケメン最高ー!!!続きが気になりますね!!
by 抹茶プリン。- 0
NEWSORAJIMAからたどり着きました。まず、絵が綺麗!生贄として育てられた主人公が、時を戻ってその運命を受け入れながらも、好きな人が苦しまない様に奮闘するって。悲しすぎます、せっかく戻ったのだから、運命も変わって幸せになるといいのだけれど。
by ボンボン・ショコラ- 0
NEWとてもよい
まいかい楽しみにみています。
先生の作品はほのぼのとされていて、よみやすく案して読めます。
これからも楽しみにしています。by ユミ1221- 1
NEW冒頭が
冒頭のシーン気になります。月を愛でるという愛を伝える常套句、そこに何やらこの世のものではない生き物までかかれていて、気になります。
by とくめいでお願いします。- 0
NEW経験
悲しい経験をしたからこそ優しくなれる、頑張れる。
千鶴には幸せになってほしい。すれ違いで結ばれなかった旦那様とも今回は本当に幸せになってほしい。by Blurb- 0
NEW歴史ものの恋愛ストーリーは、どこか切なくキュンとくるものが多く好きです。
こちらもとても楽しみながら読めました。by ごとうgot- 0
NEW良い‼️
はまりました❗️とにかくストーリーが良い❗️ヒロインもピュアで愛情深くてヒーローも同じように素敵メンズです!早く続きが見たいです❗️
by りんごマミー- 0