みんなのレビューと感想「千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
蛇が襲って来てるのか?怖いよー。て、いうか村の皆んなが敵なんて、北条家はどんな家なの?どうか生贄から逃れて幸せになれますように。
by たっきゅうかあちゃん-
タイムリープ
クエストがきっかけで読んでみました。藤四郎さんはいいとこのぼんだと思っていたけど、人殺しと蔑まれているし、ヨメは生贄になるし、タイムリープして幸せになれるかな。
by シルバーパープル-
溺愛ものですが・・・
読み始めてあやかしっぽいものが出てきて「?」でした。
どうも死に戻りする話のようです。
いい感じで村人を従えて、仕返しされる~ってところで終わってしまったので気になります。by めちゃコミありがとう-
生簀か自ずと生き?るか
恋していた藤四郎との婚儀当日 生簀となって山の洞窟に閉じ込められ割る彼女
藤四郎は苦しみに耐えきれず村人にころされる
が何故か 二人は生きている?ならば自分の信念のままに生きようと? が反る村長の娘香織に加勢した村人が彼女に嫌がらせ ちっちゃい浅はかな村人だね 2人の今後に期待するby ボールジョイント-
あぁ
はじめにだらしない男が出てきたので、読むのをやめたくなりましたが(笑)、やめなくてよかった。凛としたヒロインが素敵。
by 特命匿名徳兵衛-
千鶴さんと藤四郎さんのやりとり、思い違いにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
かわいい
なんか見たことがあるような映画をなぞっているような よくある話だけど 丁寧に描かれていると思います。
by みくりさ-
純愛と死に戻りのかな?
孤児の千鶴が、藤四郎の嫁になるが、1年後山神様の生贄にされる。
藤四郎の北条家は、50年に一度娘を生贄に出さなければならない家だった!
村人は、そのつもりで千鶴を育てていたのだが、千鶴には知らされず、嫁入り後、藤四郎も千尋に触れずにいた。
実は、藤四郎生贄のことで千尋に申し訳ないと思っていて、ふれることができなかった。
生贄になる当日、藤四郎は閉じ込められた千尋の元に行き、懺悔のあと来生を誓って割腹。
それを村人に見咎められ・・・
そこから1年前の過去に戻って、やり直すところで無料分終わり。
おそらく、運命を覆そうとがんばる展開になると思う。
この先が気になるby 漫画好き母-
千鶴と藤史郎せつない前世を繰り返さないようにふたりでがんばっていきていってほしいものです。しかしかおりは腹立つ
by ahj**-%-
無料分読んでます
限定クエスト対象作品だったので 無料分読みました 山神様への生贄とか前世回帰とか 山盛り設定です。明治頃のようで ちょっと暗めですが、ヒロイン達が幸せになれる結末ならいいですね
by ?匿名希望?-