【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(12ページ目)
村で虐げられていた娘が名家に嫁いで、、、あれ?既視感?と思って読み始めたらひと味違う!
主人公が2回目の人生を悔いなく歩み始める様がとても強いです。
山神様の狙いは何なのか、村の連中とどう決着つけていくのかも気になりますが、悲恋に終わった1度目とは違うハッピーエンド期待して読み進めます!by もももね- 3
絵が綺麗
無料分読みました。これこらどうなるのだろう。2人共幸せになれればいいけど。これから色んなはらんがまっていそう。主人公強くなれ!
by ゑり- 1
まだ途中までしか購入していませんが。
もう一度、人生をやり直して二人はうまくいくのか。思いが通じるのか。それが楽しみです。by まつ58- 0
可愛らしい
無料分があったので何気なく読んでみたらすごくおもしろい!即課金です。悲しい出来事から一年前にタイムスリップしてまたやり直す、というなんだか不思議ですが、実は想いあってる2人が初々しくてホントかわいいです。一年後は違う幸せな道になりますように祈ります。
by ptan- 2
山神様が何故猶予をだしたのか、意図は分かりませんが、日本版の転生ものとして楽しく読んでいくつもりです。
by ココゆきん- 1
なんか中途半端感がある。
北条家は名家のような描写があったけど、その嫁は卵も売ってもらえなかったり、村人から殺されてしまったりしてて…立派な家系じゃなかったの?
また、あれだけ村中の人たちが知ってる生贄のことを孤児とはいえ村出身の千鶴が知らないなんて、違和感。
無料分だけ読んでみて、絵は綺麗だし展開が気にならなくもないけど、チグハグ感が拭えないので躊躇ってる。by 天然水生ビール- 0
引き込まれました
まず絵がとても綺麗ですし、主役の2人が美男美女で素敵です。そして序盤、生贄になった妻に対して夫が涙ながらに懺悔する場面で、ボロボロと泣いてしまいました。結婚生活中の1年間、2人の想いはすれ違っていたのだと分かり、切なかったです。妻が生贄になるという未来を知っているからこそ、夫も色々辛かっただろうなと。その後、まさか切腹したり、最後は村の人に刺されてしまうとは思わず、その悲惨な成り行きが苦しかったですが、だからこそタイムスリップした次の世界でこの2人に幸せになってほしいです。まだ無料分しか読めてませんが、この2人がどうやって穏やかな笑顔で向き合えるようになるのかが気になります。
by yuきaかri- 3
神様とか生贄とか、よく分からないけど、こんなことがほんとにあったら怖いなぁと思った。
藤四郎さんは、何故そこまで彼女をさけるのか、私には分からなかった。
途中で転生?みたいな展開になったのは何故!?神様はどうしようとしてるんだろ?
気になる!!by pao14pao- 0
とてもキレイ
絵がとてもキレイです。2度目の人生をやり直しながら少しずつ強くなって運命を変えることが出来たらいいなと思います。
by エミリ☆- 0
怖いです。
絵が綺麗なので読んでみたら内容は生贄の話で
まぢ怖い。1話の冒頭の伏線は回収できるのか?
無料ではこれから一段とイジメがひどくなる感じがby 紫凛- 1