みんなのレビューと感想「甘い恋にはワナがある~初恋と再会した夜~」(ネタバレ非表示)

NEW可愛らしいストーリー
再開ストーリー
お互い忘れらず好きだったが、高校時代の恋愛はピュアだな
高校生のヒロイン…誤解で振りますが、きちんと話し合いしとけば良かったじゃん…
一方的に振られた彼氏が可哀想だな
社会人になった2人
忘れられない2人ですがやはりこの人だと2人は両想いです
彼氏には既に婚約者が居たのに…
まあお騒がせな2人ですが、素直が1番だわby パピモク-
ちょっとした誤解で別れを一方的告げた彼女
何が原因で別れを告げられたか分からないまま、話し合いにも応じてもらえず
悔いだけが残る彼との再会
あの時に話しておけば良かったと後悔
お互い好きだった事を分かり合うのに時間はいらなかったが2人の関係が修復して行くストーリー
絵も私は好きでしたby 恋ちゃんママ-
爽やかでかわいい2人のストーリー
無料分12話まで読みました。
高校生時代の初恋の人と偶然会社で再会。
お互いにまだ忘れられなくて気持ちが再燃。
特に雨宮くんは素直に伝えるのが良かったです。
別れてしまったのは勘違いからだったというのもわかるけれで、そこまさかの婚約者が登場。
でも彼女も嫌なお嬢様ではなく、いい人でした。
絵もかわいくて、感情が良く伝わってくると思いました。
2人のハッピーエンド、話数も少ないので、そのうち先まで見てもいいかなと思います。by *rin*-
愛情の深化を求む
お互いに失恋したって勘違いしていたんですね。誤解も解けたことだし、これからは今までお互いを幸せにできなかった分、より一層愛を深めてほしいな、と思いました。
by Tra gatan-
まだ途中ですが
絵がすごく好みです✨
誤解でお別れしてしまった初恋が、また大人になってからはじまるなんて!!
これからの展開が楽しみです!by ああ。。。-
絵が好みです
絵が可愛くて好きです。
高校生の時の別れた理由がわかったときや、最後の終わり方もですが、すごくあっさりしすぎて物足りない感じがしました。
なので☆4つです。by じぇいどん-
絵がかわいいし、無料分だけ読みました。続きが、気になります!18話完結だし、最後まで読んでみようかな。
by ハッピー1028-
元カレ
高校生の時に付き合っていたけど彼の浮気が原因で別れ、だけど浮気は誤解だった。お互いにずーっと好きだった❤️紺花の勤める会社に次期社長として元彼がやって来た…社長令嬢との結婚条件としてだけど。あっけなくストーリーは終わったのが残念ですが。
by ジョンこ-
絵が可愛い!
絵が可愛いです!
学生時代にすれ違いで別れたカップル。
再開して、ヒーローの方はヒロインにまだ想いがあるっぽい!これからが楽しみです♡by うえすぎけんしん-
美男美女
美男美女で仕事ができて、初両思いで、再会って、羨ましい。これからどう進展していくのか続きが気になる。楽しみ。
by ごろにゃんぱんち-