みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

- 少女漫画週間42位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
ぽっちゃり悪女に転生してしまった主人公はバッドエンドを避けるために善行を積む。でも、人間関係や自身の行いが変わったせいで予想不可能な展開に、、、良いキャラ揃いで見応えあり。
by 香害は公害-
主人公が凄く頑張り屋で憧れます…!!転生して最初の方主人公はダイエットを決意するのですがそこからの毎日頑張って痩せるんです…決意や思うことは簡単にできるけどそれを実行に写すのは難しいので主人公のいいところがしっかり伝わってきていいなと思いました。
by ねこー𓃠-
おもしろかった
ついつい夢中になり課金して読んでしまった。登場人物みんな好き。太っていたところから、みんなに愛されるようになっていくところが一番好き。
by なおままむっく-
生まれ変わったことで、めっちゃくちゃストーリーがかわってる!
登場人物が、個性的でよんでいて、楽しい作品でした!
姉妹が仲良くなってるところを、親がみまもってるみたいなところが、癒されました笑by なみ🦊🤖-
思っていたのと違ってました
最初はデブな事をでイジメとか色々あるのかなぁと思って読み始めましたが出てくる子がデブじゃないし ??? って感じでした。
でも小さい頃は太っていてだんだん可愛くなってきていっぱい努力しているところが可愛くて無料分をあっという間に読んじゃいました。
課金分も読みたいですね。by セキシ-
主人公は意地悪なおデブちゃん。だったのだけれど、転生により改心して言動を改めてダイエットに励むことで別人のように。でもそのせいで運命が変わってしまったみたい?!
by ザ・ヴィーガン-
面白くて無料分15話イッキ読み、プラス1話だけポイントが貯まってたので読みました!
早く続きが読みたいです!
(自分の財力の無さがかなしい・・)by どなちっぷ-
タイトルに惹かれて
おデブ悪女って?!ちょっとタイトルに惹かれ読んでしまいました。転生系なんですね!良い人を目指して頑張る主人公に応援したくなります。
by はっさくサン-
よくある転生ものだけれど…
よくある転生ストーリーですが、ちょっと方向性が違っていて読み応えがあります。まだ無料分しか読んでいませんが、課金してまで読んでもよさそう!先が気になります!!
by とくめき子-
レビュー高いので気になり読んでみました。今までにないおデブという斬新な切り口でストーリーはおもしろいです。
by にもさ-