みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 106話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料分しか読んでませんが…
無料話数が多いと思っていたら一部が完結しました。
色々あったとは言っても、ウィルフレッドは好きになれませんでした。by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-
NEWもっと軽いのかと思ったら!
タイトルの雰囲気的に、軽い感じをイメージしてたけど、思ったよりもずっしりで…。ヒロイン姉妹はとても可愛く普通の人たちで、周りがとことんイカれてて、それがおもしろい!!
by パンダのなんなん-
NEW正直ちょっと盛りすぎてて、全体のバランスが気になった。ぽっちゃり系悪女に転生するというユニークな設定は面白いし、王子様からの執着も最初はインパクトあるんだけど、展開が単調で、途中からあまり驚きがなかった印象。
キャラ同士のやりとりももう少し深掘りがあれば感情移入できたかも。絵は可愛くて見やすいし、コミカルな場面もあるので、軽く読むぶんには楽しめると思う。ただ、話のテンポや物語の軸がブレてる感じがあって、ハマるにはちょっと物足りなかったかな。by ちーまちま-
NEWすごく惹かれるストーリー
このお話好きだなぁと思ったら、原作が琴子様でしたか。納得。
ウィルのヤンデレっぷりが凄いけど、ヒロイン一筋でブレないところが胸熱です。
第一部しか読んでないけど、いつかポイント貯まったら第二部にも手を出したい。by きよかんかん-
NEW悲しすぎず切なすぎず
セリーヌの思うようになるところ、ならないところがあって、でも最終的に「こうなったら良いな」と言う方向にうまく向かいそうなすっきりとした物語で、すべての登場人物を愛せる漫画でした。無料分の94話くらいまで読みました。どのように完結するのか楽しみです。
by このはりんご-
NEW愛が重い。。
登場人物が美形なのも魅力的ですが、ウィルの愛が重くてすごく惹かれます!嫉妬するとこもなかなかテンションがあがります😆ただもうちょっとラブラブな場面が見たくて、うずうずしちゃいます!
by ちゃりんこりん-
NEWマジサイコーすぎる
ストーリーも非常に面白いのに加えて、
絵もすごくきれいで見やすいし読みやすい!
電子漫画初心者だったけどこれからもずっと読み続けたい✨!!!by ゆーりんりんざむらい-
NEW痩せて良かった!
痩せてからのセリーヌが美しすぎる。第一、第二王子、どっちか選ばにゃいかんのか…苦しいですね。選ぶのは私じゃないのに(笑)
1話1話が長いのも嬉しい!by ホトケノザ-
NEW愛
面白くて、最後まで一気に読んでしまいました。
手に汗握るクライマックスから、その続きが気になる終わり方。後日談や、彼らの子孫の話を配信してくれることを期待しています!!by せせせせばす-
NEW引き込まれました!
初めは大量無料から読み始めましたが…
一気にストーリーに引き込まれて朝晩7時に8話も無料チャージされて読むのが楽しみで楽しみで待ちきれず数日過ごしました‼︎
最後まで無料で読めてこのクオリティで楽しめる漫画はこれしかないかもと思いました‼︎
読んで良かった!by amari…-