みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
話自体は面白いのですが、表紙と中の絵の雰囲気というかタッチが違い過ぎて、ちょっとがっかり。
大味な感じがする。by めるしー-
評価がいいから読んでみましたが、愛と執着が入り交じってて後味の悪い漫画に感じてしまいました。本当に彼女を愛してると思えなく単なる執着!この先良くなるのか?
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
38話まで読んだ
個人的にドロドロした話や人間関係ぐっちゃぐちゃな話とか好きなので
ストーリー的にはまあまあだけど
ヒロインがね笑
一応、中身は成人済みで社会人だった転生者でしょ
なのにキスひとつで顔真っ赤にして、挙句どうすればいいの?とかw
今時、小中学生でも、もっとマシな対応するでしょ
あと、LikeとLOVEの差も解らないとか、純情とか清純というものを前面に出しすぎると
やりすぎて返ってイラつく要素にしかならない
それに、疑問等を相手に確認したり周りに相談などせず、自分勝手な思い込みによる解決する女キャラの
心のセリフが非常にシラけるし、虫唾が走る
まあ、取り敢えずストーリー展開としては嫌いではないので
メリバエンドもしくはバドエンなのかを確認する為にも毎日読み進めようと思う
ハピエンになりそうなら展開にもっていくようなら、そこでサヨナラするby *123*-
60輪頃まで読みましたが、離脱しそうです。
ウィルの性格が悪く、主人公への執着の仕方もおかしいし、色々と無理矢理なのに、主人公がいつのまにかウィルを男として好きになっていて、どこで?という感じ💧第一王子も良かったのに、どんどん悪者にされて可愛そうに…。周りに恵まれなかったか。
このまま進んでいくんだろうけど、よんでて面白くなくなってきたのでもういいかなと思いました。by うーんこの流れはモヤモヤ-
メンヘラ苦手
メンヘラ系が苦手な人には向いてないかも。自分がそうで最初は楽しく読んでましたが途中からもうお腹いっぱい!とうんざりする展開でした。子供時代が良いですね!
by まめぎゃんぐ-
ただの馬鹿女に見えてきて38話でやめた
はじめは普通に読めてたけど、ウィルが出てきてからはともかく、第二王子になってから前後も、セリーヌが純粋、揺れる女心というより、ただの馬鹿女に思え、娯楽漫画なのにイラつくので嫌になって読むのやめました。
by tukiko0823-
よくある転生モノになるのかな?
ヤンデレに次ぐヤンデレで
素敵王子がどんどん残念になっていくのが
見どころ なの…?by 麻布十番。-
転生ヒロインが悪役にめちゃくちゃ執着される系です。
その悪役はヒロインに絆されて徐々にヒーロー側になってしまうのが物足りない感じ。
ヒロインも一緒にダークサイドで無双してほしかった。by さかいや-
ウィルがあざとい
ウィル、腹黒すぎて好きになれん。セリーヌも、子供の頃と今は違うことしっかり言わないと。
ちょっとイライラしました。by ぱるるん⭐️-
もう、最高!
ふたりのイケメンから、想われて、本当、ファンタジーの世界。どちらかを選ぶなんて、キヤー!贅沢。
by パンジー2-