みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間93位
- 2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      3.0 うん、そのまま題名のままだし、めっちゃよくある設定でした。
 特に続きも気にならないので、読み進むことはないかな。
 でも元カレと浮気相手の悪い顔は、すごい憎たらしくて上手いなーって思います。by 丹波の山奥-

0 0

3.0 どの作品も元カレってクソだと思います。
 なんでそんなにクソなのだろう?そーゆーのって話のネタにはなるけど、いつまでもズルズルして気持ち悪いです。
 さすが漫画ですね!by トムジェリっ子-

0 0

3.0 ありがちありがちな内容な定番的なことですよね。ストーリー展開はよく、何も考えずに読めた。分かりやすいし無料分のみで。 by ルンア-

0 0

3.0 付き合っていた彼氏が若い女の子に乗り換えて落ち込んでいる時に初恋の彼に会い、しかもその彼は取引先の社長!よくある話ではあるけど主人公が幸せになって欲しい〜って思いながら見れる by もものはなさん-

0 0

3.0 絵も爽やかでとんとん拍子で、無料話ですでにハッピーエンドなんですが!
 悪役も新カレのスペックもど定番。by sonzai-

0 0

3.0 読み始めたところです。
 主人公が最低男に振られてどん底。
 そんなとこで、再会したイケメン男性。
 振った男と性格悪女をギャフンと言わせて
 読んでて気分が良い。
 これから、2人がどうなるのか楽しみです。by ほわはわ-

0 0

3.0 こわいwダメ彼氏が若い浮気相手作って、浮気相手から嫌がらせされてるとこに、初恋のイケメンと再会して付き合うという王道の流れ。
 ちょっと展開早いのと元彼もその浮気相手も性格悪すぎて、見る目なさすぎどころの問題じゃないwby ぴよぴあ-

0 0

3.0 クエストオフィスラブの王道の設定ですがそこそこ面白く読んでます。いい感じで元カレと略奪ぶりっ子女が痛い目見てるのでスカッともあります。
 とりあえず読めるところまで読みたいです。by リオっち-

0 0

3.0 社内恋愛で2股かけていた男なんていらないよ!
 こんな男は結婚しても他の女に手を出すし、
 会社にバレたらクビだよ。by edna-

0 0

3.0 まさにね〜まさに リベンジ系の本望たる物 でも 腹黒女子はやっぱりバッサリ やっつけたい ご都合彼氏もバッサリ切って捨てたい2度と立ち上がれないくらいに
 だからかなぁ やっぱり続き気になってしゃあーない!
 もっともっと 復讐して幸せになれー❣️by ゆで落花生-