みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間94位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
偶然の再会よくある話だけど読むうちに引き込まれてついつい読み進めてしまいました
絵も言葉選びも好みで続きが楽しみですby y,o,siba-
泥ッとした感じもおもしろい。
どろっとしたかんじも面白いマンガだと思いました。
どん底から救世主が現れ物語がすすんでいく。
この溺愛がどうなるのか読み進めてみようとおもう。by yasxxx-
再会した男友達から溺愛が始まりました
主人公の咲桜は、長年付き合った彼氏に若い彼女が出来たので、あと少しで三十路ということで捨てられてしまう。その直後幼馴染の蒼と再会し、お互いに初恋相手ということで付き合うことになる。咲桜が幸せになって、ホッとしたが、元彼の落ちぶれ度が凄すぎで、少しビックリ‼️今後の、咲桜と蒼の恋の行方が楽しみ😊
by チエピー-
初恋とか
初恋とか 過去の好きだった人と再会って ああたまにそんなこと想像してたのしめちゃうなって思って入り込んで読みました
by すいーとはにい-
うー
タイトルがなぜに文章なのかなぁ。最近多いですね。しかも、文法的にどうなんなろう。ストーリーも、そんな感じという事なのかと思って読み始めたら、やっぱり良くある今時のストーリーでした。ある意味ハズレのない感じ?なだけに面白みがない?漫画ってなんだろう、私は何を求めてるんだろう。
by フォルクスワーゲン-
かわいい2人
クズ元カレと略奪勘違いぶりっ子女に鉄拳を与えて見返して思い知らしてほしい。若さだけが取り柄なんてかわいそうだし母親の言葉もとてもかわいそう。
by 佐宮瞬-
お互いに
きっと、初恋だったのでは⁈お似合いだし、幸せになって〜て感じです。
この手のクズな元カレや今カノは、本当に性根が腐ってるけど、現実に居たら怖いwwby ame子-
素敵な男友達
最悪の元彼と別れて凹んでるところへ初恋の彼と再会して、相手を見返すために恋人のふりをする。そこからお互いが初恋相手だったと分かり、本物の恋に発展。ああ、私もこんな男友達が欲しい、、😆
by シューマイ大好き-
定番だけど、好き!
定番な展開ではあるけど、絵も綺麗だし蒼もさくらもお似合いで、良いです!!元カレはダッサいですね。会議中マウント取るとか、無いな。初恋同士の、2人にキュンキュンです。
by とくさん77-
いい
クズ男に振られて、性悪女に出し抜かれて、深く酷く傷ついたけど、こんなイケメン優しい最高な幼馴染がもっと上げてくれよね。
by あめちゃん☆-