【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(91ページ目)
最近多い、酷い家族から放り出された婚家で溺愛されるパターンの流れ
わかっていても続けて読んでしまったのは、絵が上手いのと、やっぱり実家の連中が酷い目に遭う姿を見たくて、、
あら、私もひどい? それにしても1話が短すぎます。by yaneee1-
心根の綺麗なヒロイン
双子の妹の心が汚いのとたいしょうにヒロインの心の美しさが目立つ。
課金して、いっきに読んでます。これでもかと妹の意地悪があって、ちょっとひきますが、早く夫の魔をとってあげられるようになるといいな。もう時間ないし、妹のことに動揺している暇なんてないよお。by 晴れがいい-
姉妹で
神の力が宿っている姉妹だけど、妹の咲子は美しく姉の岩子は岩に覆われていて醜くて、そして醜いせいで両親からも疎まれて、妹からも嫌がらせをされていて、唯一岩子に優しかった西園寺清は咲子に結婚を申し込み、岩子には黒峰白蘭からの縁談が。
西園寺清も咲子に結婚を申し込むなら、岩子にローズダイヤを見せてく必要無いのに…というか、咲子に申し込みに行くところって言えばいいのに。でも岩子の結婚相手の黒峰さんの所はお手伝いの子も良い子だし、黒峰さんも優しいから良かった。岩子の力で黒峰さんの呪いが解けて岩子の全身を覆ってる岩も剥がれるといいな。by わささ-
優しい世界
恵まれない境遇にいてるのに優しさを忘れない主人公に好感が持てる。
優しい旦那様と良い人生を歩んでくれたら‥とこれからが気になる。by moko_ko-
シンデレラストーリー
5話まで読みました。
広告で気になっていたので、無料分の5話まで読みました。
家族に虐げられて暮らし、良くない噂の人のもとへ嫁ぐ…が、実際は優しいく素敵な人。。。
この先は愛されて幸せになり、それを見て妹は激昂するのかな??という感じです。
だとすれば王道ですが、王道好きなので続きはやはり気になります(* ´ ▽ ` *)
絵もきれいで、読みやすいです(^ー^)by りぃ*ri-
意地悪な姉妹がいる王道な話ですが面白い。絵も綺麗で一人一人が個性的なキャラなので一気に読みたくなります。
by ヨコモコ-
不思議
俗にいうシンデレラタイプのお話だけど、設定がすごいなぁ
姿形にコンプレックスを抱えるヒロインはよくあるけど、肌が岩とは…でも呪われた夫を救って、2人で仲良く幸せに生きていけるエンドを楽しみに読んでみまーす
あまりめんどくさい話になりませんように笑by ねこのあらし-
気に入った
時代背景が好きな作品です。
よくある、家族に虐げられて育った娘が嫁ぎ先で大事にされて幸せになるが、姉妹の嫉妬が激しく恨まれる系なお話です。
結末はまだ読んでないので分かりません。by てんてんてんてんてんてん-
ヒロインの身体には生まれた時から岩が張り付いているという突拍子もない話ですが、家族に虐げられていたところ嫁入りすることになり、心優しい人に嫁ぐことが出来て良かったです。旦那さまは生きながらえることが出来るのでしょうか?
by fhicyiysyid-
キレイ
最初は大胆な醜さの設定だと思い、気味悪さももあったのですが、その分、殻をやぶったときのギャップが見事だったなぁと思いました。
by こんとらすと-