【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想

- 女性漫画週間2位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW珍しい
神話ベースの話は、なかなか珍しいと思います。岩子は、神話のイメージより可愛い感じ。無料分読みましたが、続きが気になります。
by ゆーのんピグピグ-
NEW絵がきれいで
絵がきれいでよみはじめました。この手の姉妹で差別される的な物語をよく読んでいます。
とりあえず5話まで一気に読みました。課金する価値はあると思います。by かぜはやて-
NEW無料分だけ読みました。ありきたりなストーリーですが、意外にも面白く、あやうく課金しそうになりそうです。
by モーニングティータイム-
NEWまだわからないけど
他の作品にもパターンが似てるものが多く、似てると思いながらも読んでしまう笑
岩子さんに幸せになって欲しいです。by ぴぴぴーーー-
NEW白蘭さん髪セットしてない状態好きすぎる…
岩子も肌が岩とはいえ可愛いし、健気でいい子だなぁ✨
岩子ちゃん実家から出られて良かったね〜!by カラー漫画好き-
NEW作家さんが好きで読みました!!!続きが気になりドキドキしながら読みました最後のコトンと落ちたかけらに今後の希望と結婚式でのできごとが楽しみになりつつですたのしみです
by みさき5715-
NEW絵がきれい
気の弱い、家では邪魔者扱いの姉妹が、鬼か悪魔かと言われる男に嫁ぐ系
かなり多いけど、好きです!
美女と双子なのだから、お姉さんも美女でしょ!なのに肌が岩でできているから化け物扱い。
心は妹の方が化け物なのに。
無料分しか読んでないので、妹の旦那になる男がどういう人なのかはわかりませんが、サイコパス味があるというか、日本語ちゃんと理解してる?と思う。
心の美しい主人公夫婦が、呪いの力に打ち勝ってずっと一緒にいられたらいいなと思います。by かきち-
NEWいい感じです
虐げられて育った娘が、死ぬことを覚悟してお嫁入りしたが、旦那様から溺愛されるという、良くあるパターンのお話しですが、絵もきれいで、可もなく不可もなくで、読みやすい
by minay-
NEW岩肌かわいそう
生まれながらに岩肌を持つなんて
出産の時は大変では?と思ってしまった…。
双子で明暗分かれるよくあるパターンだけど
岩肌はお初でした。先が楽しみですby まるくのほくろ-
NEW最初、いくら健気で顔立ちも美しくても、岩がちょっと気持ち悪いから見たく無いかな・・と思ってやめて、また続きをみたら、旦那様も訳ありで共に救い合う辺から、最後までみたくなりました。妹も最低だけど、両親は本当に酷すぎ。続きが気になります。
by ちいむすめ-