【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWもう少し先が見たい
白蘭と岩子やさしい2人なのでそんな2人の幸せな話しが見たいと無料分を一気に見てしまいました。もう少し無料分があればもっと先にも読みたくなりそうなんですが迷うところです。
by さくら大好き紅葉大好き-
NEW広告で気になって
広告でも流れてくるので、気になって無料分読みました。無料分はいいところで終わってしまい、これから愛を深めることで岩子がどうなるのか、旦那様の寿命は?!など、今後の展開もとっても気になります。岩子を虐げてきた家族にギャフンと言わせる展開も楽しみ。
by うめあやか-
NEW家族に虐げられて、お金のためだけに縁談を組まれ、嫁がされると言う似たような漫画は何回か見たことあるけど、絵が好きなのと、実の家族が安定の最低な感じと、結婚したら旦那様に可愛がられて徐々に心を開いていくと言う過程が面白くてついつい課金して見てます。続話も楽しみです。
by だりがひーやん-
NEW面白いです
設定が中々特殊ですが、時代物であり、優劣のある姉妹の話であり、話題性は多いと思います。この先のストーリー展開が楽しみです。
by わからなあわー-
NEW岩肌の岩子
岩肌の岩子。なかなか今までにない設定の登場人物でしたた。ありがちな姉妹関係のストーリーで大抵どちらかがいじめられ、またいじめるという話しでこの物語りもそうです。まだ最後までよんでないのでどうなるか楽しみです!
by ブルーイ-
NEWお二人の優しさが感じられるお話
岩子さんと白蘭様の、庭で鳥たちと一緒に過ごされるシーンが印象的でした。岩子さんが包帯をしていない様子から、ご夫婦としてのお互いの距離が近くなってきているのが、よく伝わります。幸せが続くのでしょうか。これからの続きが楽しみです。
by あぶさんまん-
NEW良きお話です!
少し変わった設定ですが、引き込まれます。
虐げられ育った主人公に幸あらんと願ってやみません。
レッツrevenge!!by 赤い紫苑-
NEWあ
よくある姉妹で可愛がられ方に格差がある育てられ方をしていたが、結婚を期に愛されて幸せを掴む話し。わかっていても続きが気になる作品
by あーこ⭐︎-
NEW双子の神の力をもつ娘。1人は美しく、もう1人は醜い、心は逆。醜い主人公は虐げられ、家の駒として嫁がされる。根性悪い双子の片割れとのバトルが楽しみです。
by ラララND-
NEW初見
最初っから主人公の姉妹の姉の方は絶望に立たされる中、妹が優遇を受ける展開ですが、それだからこそ生まれる姉との恋がとても見どころでした。初見でも面白く見れました
by あとこあ-