二人のやりとりにキュンキュン
二人とも美男美女で幸せになってほしい☆
いくらポイントがあってもたりないのですが!
どんどん読み進めたくなります。けど一話一話が短い!!ギフト券ください!!by ばななケーキ-
今までにない
続きが楽しみです!気になる!絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!ポイント集め頑張ります!和な感じも好みです。
by かにゃると-
つい見てしまう
絵が綺麗であり、話の続きが気になり、ついつい見てしまう。思った以上にお金を費やしてしまうので、困ります。
by そう言われても-
岩子さんの嫁ぎ先が…
艶やかな妹に対して、体の表面が岩でできている岩子さま。でも、恐る恐る嫁いだ家の旦那さまは、すてきな方だった…!それも同じような生まれつきの苦労・運命を背負っておられた…。温かく迎えられてどんなに嬉しかったことだろう!いろいろなさだめをどうこれから2人で乗り越えていくのか、ワクワクします!
by くまにゃぶ-
さきが、、、
先がきになる。あれ?と嫁ぐ過程がもう少し見たかったです。少し省かれすぎているかんじがあって、読み返しました。
ですが、先がきになり読み進めています。by mmm_sa-
せつないけど温かいストーリーです
切なすぎる始まりでしたが、心が通う瞬間は毎回ドキドキします。2人ともお互いのことをおもい合う気持ちがとても心に響きます。とても素敵な運命のお相手同士でこの続きは毎回早く見たくて待ち遠しいです。
by mayuayuma-
絵が綺麗で話もどんどん進む
主人公たちのもどかしい展開はたくさんあるものの、内容がしっかり進んでいくので、常に最新話の入荷を楽しみに待っています。
絵が綺麗でドキドキします。by らだも-
広告から来ました
あちこちでみるので読んでみました。
よくある虐げられた可哀想な少女のシンデレラストーリーです。
幸せになって欲しくなりました。by あやぱじゃま-
面白いけど、、
ストーリーとキャラスターも面白くて、絵も綺麗だし、とても良い昨日ですが、一つ一つのストーリーが短すぎます。
あまり進まないので1話に対するコスパは良くないかと。by だんまる-
気になる
5話まで無料読み終わりました。
ストーリーの展開も早くで、
どんどん読みたくなります。
購入を検討中です。by コミミック-