- 女性漫画週間2位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(55pt / 話)
きっと
ストーリーとしては王道ですが、神とか呪いとかの要素で、変えてきてるのねー
うーん、まだよくわからないんだけど、ハッピーエンド希望!by トクナガトクザエモン-
岩肌の岩が落ちてきてる
すごい面白い漫画みつけた!って感じ。
愛され続けると、ドンドン岩が落ちるんだと思う。
美しい素肌や顔が現れて、妹達を見返してください!
漫画家さん!続き楽しみにしてます!早く更新してほしいです。by ロコミン-
どうなるの?
色々突っ込みたくなる設定ではあるけど、とにかく可愛そうな主人公。そして不幸になるんじゃって婚姻こここら主人公はどうなるんだろう?ハッピーエンドになるのかな。
by 匿名希望のぽんぽん-
この2人の神様
この2人の神様は知ってます。花の姫と岩の姫。花の姫は、美しく…岩の姫は長寿?永遠の命?だったかな?なかなか斬新な設定
by 夜猫子-
家族なのに、自分がお腹を痛めて産んだ子なのに、化け物とか言うの?酷い。こんな家族から一刻も早く離れて、幸せを手にしてほしい(^ω^)
by ざぴーす-
またか…でも
家族皆から虐げられるヒロイン。またか…と思って無料分読んだところだけど、タイトルがタイトルだけに続きが気になる(爆)課金しそうだわ。
by lljunko-
続きが楽しみです
主人公達の設定があまりみない様なものなので、今後のストーリー展開がどうなるのか、楽しみです。ハッピーエンドを期待。
by fmisa-
最新話まで読んで早く続きー!ってなってます。画も可愛いし、ヒロインもヒーローもお似合い!これからどんな風にストーリーが進むのかも楽しみだし、悲劇からのどんでん返しも期待したい!
by ロん-
子供を美醜で差別したり、親の価値観で兄弟姉妹もそれに従うさまは、本当に読んでいて気分が悪い。差別する者こそが醜い。
by コミすき-
割と同じようなストーリーはあるのですが
姉妹で片方がいじめられて、いじめてる方は容姿に恵まれて、でもいじめられてない方は純粋で結果的に幸せになるパターンと同じですが、自分がこういったストーリーの漫画が好きなので購入しました。これから楽しみです。
by ゆあひるな-