- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
続きが気になる!
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメを元としたお話です。妹の咲子や両親が岩子とっても意地悪なのが何ともありがちな話ですが、嫁いだ黒峰様との続きがとても気になります♪
不幸から幸せになっていくシンデレラストーリーです。by akahai-
中々面白い🤔
少しだけ読ませていただきました!
絵も綺麗だし、暇つぶしで読んだのですが、中々面白いです!期待以上?サクッと読めました!by 神をも恐れぬ獅子-
広告から来ました!
何度か広告を見たことがあって気になってたけど、今回ついに購入!絵が綺麗で素敵です!by ちょこたんちょこ-
おもしろい。ヒロインが心を許して岩が剥がれていく度に美しくなるのが見ていてワクワクする。旦那がかっこよすぎる、
by むきてし-
良い
やっぱり遠山えま先生の作品は面白い!
小学生の時に先生の作品にハマってから色んな作品読んでます
そして今回もとても面白いです!
花と岩の神様の子
岩子はまだ神の力は使えないっぽいけど、愛し愛されることを知ったら神の力出て来そうな気がする…って勝手に思ってる
相手を愛おしいとか好きっていう感情があることで岩が剥がれてる気がするし…!
続きが気になりますby キングダム-
岩肌が集合恐怖症には、なんかきついです。絵がせっかくきれいなのにストーリーにあんまり入り込めません……
by サーサー-
過去の不遇な二人
互いの壮絶な過去が悲しくて涙が止まらない!
by dekomuranaka-
読み始めたら止まらない
評価高かったけど、あまり興味わかなかったけど、期待せずに読み始めたら課金して最後まで読んでいた。展開があって面白いのと、岩子達夫婦の今後が気になる!
続話早く読ませてください!by まるらる-
絵が綺麗
細かい描写のリアルさは少し欠けているかなと思いますが、岩に覆われたヒロインがヒーローの愛で美しく変化していく姿に魅了されます。王道の溺愛展開と斬新な神話設定が融合し、読むたびに純愛の尊さに深く癒やされる作品だと思います
by 19moon-
良きスピード感
展開がだらだらしてなくて良い◎
絵もきれいで良き。
良いスピード感で没入感はないのだけど
なんだかすべてが良いバランス。by yupipi0915-