【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
読んでいて続きが気になる
イラストがとても綺麗で見ているだけでうっとりします。そして、主人公が今までに味わったことのない愛情を知ってこれからどう変化していくのかがとても楽しみです。
by 日常にご褒美を-
ちょいエロいけどいい!
岩肌なんて発想が凄いです! 快感で!?剥がれていくなんてまた凄い! 不幸な生い立ちのヒロインなのにステキな旦那に会えてホントよかった〜って思える作品。
by pgwmd-
先が気になる
続きが気になり、少しずつだけれど読み進めてます。
元々の家族やその周りの人には恵まれず、残念な人が多いですが、どんどん幸せになっていく姿を見るのが楽しみです。by tear...-
かわいい!
主人公の健気さが可愛いです。絵も綺麗でありがちな話だけど岩になってるってところがなかなかない設定でこの先どんな展開になるのかめちゃ気になります。
by うりょうりょ-
可愛い!
ヒロインめっちゃ可愛いです!
最初は環境や境遇もあって弱々しいヒロインですが強くたくましく成長していくので安心して読めます!by つなたまちゃん-
心のキレイな主人公に癒されます。そして、皮肉な妹を皮肉すぎて快く憎める。良い方向に物語は進んでいくことを期待しています。
by もっもりん-
絵が好き
無料から読み始め、気づけば課金していました。。絵がとても綺麗、そして心もときめきます!夜に見るのがおすすめ。世界観に浸れます。
by まりもんもん太郎さん-
楽しみで仕方ない
段々と剥がれ落ちていく岩、でも色んな困難もあり岩に囲まれてしまった時はどうなるかと思ったけれどやっとやっと…
早く幸せになって欲しいと思いながら読んでしまいます。by なじっく-
ちょっと
ギャグ的だよね!
名前、岩子って!!笑
でも岩が剥がれて綺麗になっていって嬉しい!家族や周りがポンコツで笑える!by ぴくく-
続きが気になる〜
無料分を一気に読みましたが、気になって課金してしまいそうです。(まだしていない)
いくつになっても素敵な紳士に愛される物語はいいですね〜!!by にゃんみゃん-