- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
絵が好き!そして展開がいい
よくある虐げられている主人公が、訳あり結婚の後溺愛される話ではありますが、お互いの存在が依代になっているところがいいですね。そして絵が好みです。
by (mmm-
無料分だけと思い読みましたが、ハマってしまいましたー。
岩子さん可愛くて健気だし、どんどん読みたくなってしまいます。
終わってほしくないけど、最後どうなるか早く知りたいです。by コエロア-
続きが気になる!
始めはありえない設定だと思って見ていましたが、読み進めていくうちにどんどん続きが見たくなりました。そして絵が可愛い!
by ORANGE-
絵が可愛い
絵が可愛くて全体的に華やかな雰囲気の漫画です。岩肌で醜いとされている主人公の岩子もフツーに可愛い顔をしています。
by N G-
ドキドキの作品
大枠ストーリーはありがちなシンデレラストーリーに思えますが、ワクワクする展開が好き!!
早く続きが読みたいっ!絵も綺麗で私好みで大好きです。
意地悪な家族への撃退とラブラブな展開が早くみたいです♪by はなぴーちゃん3-
政略結婚から始まる物語ですが、ただの溺愛作ではなく、お互いを理解していく過程が丁寧に描かれており、引き込まれてしまいました。
by ゆきあきジャンプ-
めっちゃ岩子さん可愛い
健気で素直な岩子さん。白蘭さんの為に自分にできる事を必死にやってる姿がマジで可愛い。めっちゃヨシヨシしたくなる。
妹に関しては静かに山に植えてやりたい。by 『KURO』-
ついつい
久しぶりにドハマりしました
妹がどう変わるのか…そして、護衛の彼は何を思ってるのか…気になります!あ~課金してしまった…by ララランぴー-
意地悪な妹をもつ姉‥、ありがちな話ではあるけど、大好きなストーリーです。他の話と違うところは、岩肌で覆われていて、旦那さんとの愛で溶けていくところ。今後の展開に期待してます。
by kode-
美しい~っ
めちゃくちゃお美しいではありませんか、イワナガヒメ様!最後のとこで岩子様に言った「気を付けてほしいこと」って何だろう?気になるわ~。岩子様、自信をもって力強く頑張って生きていくんだよ!もう応援するっきゃないっしょ!と思わせてくれる岩子様でした!
by 遊吉-