NEW続きが気になります
無料分の5話まで読みした
白蘭さんが3ヶ月で死んでしまうのか、主人公が救えるのか、皆さんのレビューが良いので続きが気になりますby moie-
NEWあ
無料分まで読みました
絵がかわいくてストーリーもおもしろくてスラスラ読みました
無料分までですが、きゅんきゅんしましたby りた428-
NEW心が洗われる
岩の神の加護を受けた岩子。花の神の加護を受けた咲子と比べられ、家族からも疎まれ続けてきた。
そんな二人に縁談が届く。
咲子には、資産家の清。岩子には軍人の君。
噂とは違い、呪いであと3ヶ月の命なのに、夜伽を無理強いせず、優しい微笑みを向ける旦那様に、自分の出きることを提案する岩子。
ここで、無料が終了で少し続きが気になります。絵がとても綺麗です。by ねこぴこ-
NEW面白い
岩子が控えめで健気で、応援したくなります。百蘭様は怖い人と思いきやとても優しいお人柄で、余命数カ月、岩子の力で生きてほしい。早く続きが読みたいです。
by 何回もみたい-
NEW最初
岩子とその家族の関係がよくありがちな感じだなと思ったけど、結婚してからのストーリー展開はちょっと新鮮で面白い。
by JMT-
NEW絵も綺麗話しも良い
続きが気になりますね
主人公に酷いことした妹も最後どうなるのかな
主人公の岩が取れて
最後は大好きな方と結ばれて欲しい
最後まで出来ると良いですね
見ていて感情移入できる漫画ですby きんごしゃん☆-
NEWクエストで無料分だけ読みました。
絵が綺麗で登場人物が美男美女なせいか、
満足感が高い気がします。
性格の良い2人が幸せになるといいな。
妹は神の力があると思えない程
歪んでるので剥奪した方がいいかと…by ajdmgptda-
NEWストーリー構成は、よくありがちな美人妹or姉と家族の邪魔者扱いの健気な妹or姉という設定、しかし、白蘭様に嫁いだ岩子の先が気になって読み進めてしまう感じです!
by ナミネコマ-
NEW姉の岩ちゃんがステキ
咲子は綺麗だけど内面が醜い。こんなのが嫁になったら贅沢三昧に、高慢チキで、使用人にも酷く当たりそう。咲子と清の結婚生活は最初は良くても破綻しそうな感じ、反対に岩ちゃんと白蘭様は心優しきもの同士で幸せに長生きしてくれたらな〜
by S. Guer-
NEWクエストきっかけで読み始めましたが、続きが読みたくなってます。ヒロインの家族からの暴言には心が痛みますが、旦那様からの優しいお言葉に安心した次第です
by なんど寿し-