- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
うーん、
異世界ファンタジーものです。この世界を理解するのが大変でストーリーや登場人物を把握するのが大変で話の展開についていけませんでした
by うさこ272-
絵がキレイ
なんとなく読んでいたらハマってしまって課金中。
びゃくらん様の髪をおろした時のお顔が美しすぎる!
岩子とびゃくらん様、幸せになってほしい…♡by lt2-
ページ数が………
ページ数が少なすぎな気がし、購入するたびにとても損してる気分です。
話は好きだし、読み続けたいけど、毎回モヤモヤするのも事実です。by めろんみあん-
最新話まで読んでます。
自分の娘を子共思わない両親、自分の姉の幸せを望めない身勝手な妹、皆んな不幸になればいいと思った家があるだけありがたいと思え!怒りが湧いてくる。読み続けて大丈夫だろうか?主役はほんとに幸せになれる?
by ささかも-
広告で見て、気になって見てみたけど、すごくおもしろかった!
岩子には、幸せになってもらいたいと思う!
続きが気になるby みー☆ー☆-
絵が綺麗、読みやすくて夢中で読んでしまいました。遠山先生の作品は小さい頃から好きでした、早く続きが読みたいです!
by dood-
ひきこまれる
神話の話を元に作られていますが、創作内容もひきこまれておもしろいです。
今後の展開がとてもたのしみです。by たまむしこ-
ファンタジー
どなたかのレビューに“トイレ苦労してるのかな”みたいなコメントがあったのですが、私もそこまで岩だったら排泄どうしてるんだろうと思ってしまいました。
ファンタジーにしても、普通の人間ではあるわけですよね…ちょっとそこどうなってるのかが気になっちゃいました。
予測不能みたいなストーリー展開ではないけれど、絵は綺麗だなと思います。by ション吉-
無料のところまで読みました!
最初はまじでくそすぎる人達ばっかりでいつもの悲しいくるしい展開かー、って正直思ってたんですけど
ぜんっぜんめっちゃ絵柄も好みでちょー好きになっちゃいます!!笑
物語も結構分かりやすかったので私でも簡単に読めました!by まーうむ-
じれったくて甘酸っぱい少女マンガってこうよね〜が詰まってて思わず課金の手が…止まらないんですわたすけて…
by ひげげ-