【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
キャラクターがよい
肌がこわいようなきれいなような。絵が素敵でキャラクターがとてもよかった。はなしもおもしろくてどんどん読めました。
by だいまる3-
神の力を宿した双子の姉妹と、冷徹で岩のような帝との運命の恋が壮大に描かれています。厳格な皇帝が徐々に心を開き、純粋な愛で硬い殻を溶かされていく様子は、壮大な世界観と相まって胸を打ち、甘く切ない和風ファンタジーの魅力が溢れています。
by 命运如乱线般纠缠-
面白い!
お互いに事情(運命)を抱えたヒーローとヒロイン。設定も良いし、テンポ良く進んでいくストーリーも面白くて一気に無料分が終わってしまいました!この先のラブストーリーが気になるので、課金したいです!
by E…-
わくわく
同じ作者様の漫画を過去に読んだことがあるのですが、その時よりさらに作画が上がっていてすごいです!ストーリーも段々とヒロインと男主人公が惹かれあっていくのが丁寧に描かれていて面白いです
by ぽんこぽんほ-
絵が綺麗で読みやすいです。岩子は性格が良いので、幸せになってほしいです。妹夫婦は前途多難な雰囲気です。
by ゆうひなと-
岩の肌って無理があるけど
岩肌で岩子って、笑、ありがちなシンデレラストーリーだけどなんでか読んじゃうよなぁ。意地悪家族をギャフンと言わせる話ってスカッとします。
by たこたこたまご-
読み続けて、もっと読みたい。
身体中のほとんどが、岩に覆われているため、醜い・お化けとか、心が痛む言葉ばかり浴びせられ、心が乾いていた岩子。
結婚相手に恵まれた。度量の大きい人で、暮らしているうちに、自然と岩子を愛していた。
それでも困難は続くが、決して見捨てること無く、この後は、どうなるのだらうだらうか……。by きな┅-
2人とも大変すぎる。体が岩で覆われてるわ余命が3ヶ月だわで、、もうほんとにおもしろすぎて課金しちゃうじゃないですか!!
by ゆゆゆゆゆゆさん-
途中まですごく課金が止まらなかったけど、いきなり1話のページ数が少なくなり、話も進まなくなってしまった。
by はなげぼー-
16話まで読みました
16話まで読みました。人気納得。ミステリアスな展開で、岩肌がこの後どうなるか気になる。見た目の美しさと、芯から滲み出る美しさについても考えさせられるストーリーです。ハッピーエンドだといいなぁと思いながら読んでます。
by さかふぁ-