- 配信巻数
- 3巻まで配信中
次回配信は、10月16日予定!
- 1~16話無料(2027/02/01 10:00まで)
絵が綺麗
主人公がかわいくて好感が持てます。
一途に相手を思う気持ちでストーリーが進んでいく展開が面白く、読み進めたくなります。by たかだたかだ-
最初は表情ひとつ変えず、自分を卑下していたヒロインが、ヒーローの言葉や行動に戸惑いながらも徐々に心を開き、赤面したり甘えたりするようになる変化がとにかく愛おしいです。タイトル回収とも言える「心が溶けていく瞬間」の描写は胸を打ちます。
by まかなか-
岩肌が
どんどんなくなって、最後には綺麗なお顔と体になるのかな?そしたらもう、怖いものなしですね!綺麗な絵です。
by ジャスママ3-
広告で流れてきてまんまと無料分読み切りそのままポイント購入。。
このような流れのストーリーは山ほど見てきましたがやっぱり途中でやめれなくなります笑
とにかく絵が好みです。by ロベリーヌ-
なんていうか。
ストーリーが好きで読んでるのに、裸のシーンが多くて萎える。ある程度は我慢するけど、何話も続けてそれやられると課金した意味ってなってくる。
いい加減にしてほしい。
作者は欲求不満なのか、ここ最近ひどい。by とと吉-
これから肌の岩がだんだん剥がれていき、どんどん綺麗になっていくんでしょうね。でも、一波乱も二波乱もありそうです。
by kumisan-
話は面白いし絵も綺麗ですが、、
ずっと買ってますが、ここ最近の1話ごとのページ数が少なすぎて。。。
ページ数にしたら3ページぐらいしか無いんじゃないかと思ってしまう。面白いのでそれだけが不満です。by 柚李725-
白蘭様との愛を貫く、それが人々を守る事。
岩肌に覆われて、家族からも疎まれた岩子。旦那様の呪いを解く使命が岩子にはある。旦那様と一つになり、呪いを解く。いよいよその時がやってきたのですね。神の巫女として、多くの人々を救うために、国を守るために、そして、旦那様との愛を貫くために。つぎの話を楽しみにしております。
by カラスの子-
いつも配信を楽しみにしています。
愛がこれほどまで人の心を動かし、強く美しくさせるのねと情景に浸っています。そして、絵がとても綺麗です。ただ…お話が短い(涙)最近とくに短いです。でも課金してしまいます(笑&涙)by まるもりお-
かわいい
岩子が尊い
何かにひたむきに頑張るなんて自分ではありえないから本当尊敬するし
まじ幸せになってギャフンして欲しいby せーめー-