- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
よくある、虐げられている方が溺愛されるストーリーですが、まさかの岩!?と設定にちょっと驚きました。義理ではなくて、血の繋がった姉妹に格差があるのは悲しいですね。
by emiiina-
どんどん読みたくなる
ランキング上位だったから
なんとなく無料分読んでみたら
どんどん惹き込まれて
配信分一気読みしてしまった💦
よくある、家族に恵まれず
出会った人にとたつもなく愛される系だけど
幸せになってー!って祈りながら読み進めるの悪くないですよね🎵by toragirl-
やっぱり
このマンガ一番好き。絵もきれいでストーリーも他にはない唯一無二。毎日無料分を読んだ後に定期課金しているのはこれだけかも。
by Ustx-
絵がきれい
遠山先生ここにいるよ!からイラスト好きで読めて嬉しい
髪の毛サラサラで良き。黒髪ロング可愛くて大好きby 5656202-
ドキドキする!!!
とても純粋な岩子にキュンキュンして、更新が楽しみです!!!
by テディちゃ-
大好きな作者
この作者さんのマンガは昔から大好きで読んでいました。作風が少し変わりましたが、面白さは変わりません。更に気になる所きられているのも、課金をしたくなります!
姉妹がどうなっていくのか、とても気になります。by hirokaまる-
表紙だけ見てレビューします
絵柄は結構好みです!タイトルも色の使い分けがされていてすごいなと思老います。岩肌という言葉が気になりました、本編んを読めば出てきて理解できると思うので読んでみます!
by おらど-
全身を岩で覆われ『バケモノ』と虐げられてきた神代岩子が、呪われた帝国軍少佐・黒峰白蘭との政略結婚を通じ、彼の深い慈しみと愛に触れることで頑なな岩肌が少しずつ剥がれ落ち、本来の美しい乙女へと優しく変化していくシンデレラストーリーに深く胸を打たれました。
by ゆゆゆか100023-
岩肌と着物
岩子さんは着物が似合うドレスを着ている時よりも着物の方が彼女らしかなるように描かれている気がします。これで結婚式がウェディングドレスだったらびっくりです
by まーちんちゃん-
よくある姉妹差別的な話ではありますが、読んでいくうちに、どんどん話に入り込んでしまいました。ヒロインがこれからどうなっていくのか楽しみです。
by みなこっぷ-