次回配信は、5月22日予定!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
着眼点は
何となくいいかな…と思います。一枚ずつ岩が剥がれていく感じも期待感が持続できます。
by カップめんめん-
岩子が幸せになってほしい
よくある姉妹ストーリーかと思い読み始めましたが、ストーリーの面白さ、作画の丁寧さが際立ち、サクサク読み進めて続きが気になっています。虐げられた人々は皆幸せになってほしいです。
by ちいかまれもん-
とても面白い作品でした。
ピュアな作品で、よくみるファンタジー系かと思ったのですが、そうではなく、中身がある作品でした。by ゆささささゆさ-
絵は好きなんですが…
岩の肌という設定がぶっ飛んでて面白そうだなと思い読み始めました。が、現実的に考え過ぎてしまい、ファンタジーとか苦手な私には入り込めませんでした。もうちょっと読み進めたらいけるのかな…
by ケニーーー-
ドキドキ
2人の関係にドキドキしてしまいます。
早く結ばれて欲しいけれど中々結ばれず
は様々な行手を阻む者が出てきます。今後に期待です。by 切ない-
面白い!
続きが気になります!細やかに描かれていて、読んでいて楽しいです。
by miiigo-
すごい
もしわつぃのまわりに岩肌の人がいたら気持ち悪いと感じで絶対嫌いになるけれどこの物語の人は嫌いにならん人もいて多様性あふれ出る物語だと感じました
by 漫画大好きすぎて-
とっても良い☺️
外見に囚われない心の交流が描かれていて、とってもピュアな感じが良いです。苦難続きのヒロインの幸せを願いつつ、ストーリー展開が気になります!
by ゆっきー7-
おとぎ話みたい♡
王子様のキスで目覚めるおとぎ話のお姫様みたいて、ドキドキしますー。苦労していて邪険にされて来て、それでも心の清さを失わずに来たのだから、ちゃんと幸せになって欲しい。
by パピこむ-
岩肌
愛されると、岩が剥がれてくるなんて、ロマンティックでドキドキしまくりです。太ももでいたしてしまうところにグッと来ました。笑
by ハナサンママ-