NEW成人向けだった
広告から飛んできましたが、成人向けだと知らなかったのでびっくり。
お話の内容自体は面白かったのですが、成人向けは好きではないのと、彼女の良さ、凄さを知った他の男が、彼女のことを欲しがるという、よくある展開になったので、もう読むのやめようかなと考え中。by tokuna-
NEW面白い
以前に広告で見て気になっていました。岩の肌とは、見た目はちょっと...って思いましたが、この肌がキレイになっていくのでしょうか。まだ課金して読み始めたところなので、続きが楽しみです。
by atsuno-
NEW典型的なシチュエーションだが
虐げられる長女、美しいが性格がクソな次女、頭の弱い両親…このシチュ、雨後の筍のように似たような話が氾濫してますが、その中では一番いいと思います。話の構成が凝ってます。古事記を持ってくるとは。そこは評価しますが、主人公の胸がムチムチなのがイマイチなんですよね。岩肌で巨乳になるわけない。なんていうか、興醒めなんですよね、主人公の性格生い立ちなら、もう少し控えめな描写でいいのでは。ばいんばいんの胸、合わない。まあ、好みですけど。
by ぐりぬぴ-
NEW全身、岩
どんな話だよぉ。大事なところはすべて岩におおわれているなんて。ただ気になる終わりかただねぇ。岩がひとかけら、落ちた。体を重ねることで岩はげていくのでは?
by NSUC.A-
NEW1話目だけど、主人公を家政婦として使ってるのに山に籠らせたら誰が家事やるん?
評価高いけど、他のありがちな展開となっていきそうな予感しかない。by Maru1224-
NEWイラストもめちゃくちゃキレイですごく
内容もおもしろかったです!! 課金しようと思います♡♡by gyeoul-
NEW首強いな…
どこかのサイトの広告を見て読みに来ました!
一番最初に気になったのが1話目の荷物持ってる姿で、岩子の首強いな…でした。そこに結び目あったら首しまるんだけど岩のせいで持てるのかしら??それとも大きいだけで軽いのかな?とか思ってしまった。
話はまだ途中までしか読んでませんが続きが気になる〜!by 純水培養-
NEW罪作りな神様
双子なのに 見た目 性格 全く違う姉妹 罪作りな神様。
肌が岩のように生まれた主人公 ずーっと辛かったでしょう。 でも 結婚した相手が 余命3か月と言われているけど 心優しい人で良かった。 きっと幸せにしてくれるでしょう。by あっと驚いた-
今までにない
岩肌に包まれている花嫁と体に秘密がある花婿と言う!今までにないストーリーで、先が読めない物語
これからの展開を楽しみに読ませて頂きます!by 桃は私の宝物-
広告から気になって見始めたら、どんどん読みたくなり、読み進めています。主人公にはこれから沢山幸せになってほしいな。
by しまおす-