- 女性漫画週間53位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50pt / 話)
姉妹での美醜といじめと結婚ネタ流行り?
恐ろしいほどの
似たテーマの数。
流行りですか?
本当はいい人で
幸せになっていく
というストーリーに
女性の普遍的な憧れが
あるからなのでしょうね。
怖いと恐れられている
甘い言葉や
姫扱いばかり求める
受け身に女子は
一途な男には
出会いにくいのでね。
岩肌のヒロインが
受け身だけの女では
ないことを望みます。
まだ途中までしか読んでないので。by おねこさんがぷう- 4
双子の悲哀
神の御子の生まれ変わりコノハナサクヤとイワナガヒメの力を持つ双子はその見目から妹は持て囃され姉は蔑まれていた。
by はちみつロール- 0
今後も期待~‼️
よくあるヒロインの逆転人生。
虐げられたヒロインがこれまた大変な呪に苦しむ相手と愛を育むストーリー(ノ*0*)ノ
クソみたいな実家の家族!
でも、物語を盛り上げるためのスパイスとしては上等!
幸せに向かってがんばれーと応援したくなります。
続きを早く〜!by かわポン- 0
岩子つて凄い名前!
先が気になる。双子と言っても見た目も、性格も全然違うと思える。この先、岩子ちゃんにいっぱい幸福が、待ってるよう祈るしかない。
by パンジー2- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
あのさー、1個言いたいんだけど…どっちがバケモンだよ!岩子よりも断然咲子の方がバケモンだろうがよ?心がきれいな方が勝つんだよ!心がきれいじゃないやつは最低なドブみたいなやつだよ!…ふぅ、スッキリした(*´-`)
っていういう感じでたぶんみんなおんなじこと思うと思います笑笑
とりあいずおもしろいので読んでみてください!!!by Sugar.Kanade- 2
続きが気になる!
配信分読みました。
絵がとても綺麗で好きです。
全身岩だらけの岩子。
周りの目に晒されて今まで辛かったでしょうね。
嫁いだ先は、呪の力のせいで20歳になったら亡くなってしまうという白蘭様。神の乙女と呼ばれる岩子と交われば命を永らえるとのこと。
最初は抵抗があったものの、やはり白蘭様を救う手助けになればと練習してもらう。
その段階で岩が一片剥がれた!
これは!旦那様に愛されるほどに岩が剥がれていくということか!?
そして神の力を身につけて、白蘭様一族に伝わる20歳になると…という呪も取り去ってほしいと思います!
早く続きが読みたいです!by おむすびへあ- 1
岩が消えますように
まさかの肌が岩!にびっくりしました。これは岩子はさぞかし辛いだろうなと同情しました。肌の一部だけかとおもいきや、かなりの割合だし…。結婚相手の百蘭が本当に頼れる人で岩子の体をみても動揺もせず優しく愛してくれて、良い人で良かったね〜と思いました。しかも岩子が蕩けると岩が欠けるし!もうどんどん蕩けさせてほしい、そして百蘭も生き長らえてほしいの願うばかりです。
by マイヤーレモン- 2
どっちが、化け物よ!!…
最初は、驚くけど…姉妹で 容姿や技量に 差がある話は 有りましたけど。典型的なドロドロ 継子イジメとは 違い、本物の姉妹な様です。そして…痣とか傷跡とか 気の毒だけど、ソレさえ まだマシに思える程、気の毒な女性の物語です。包帯で、ぐるぐる巻きで 過ごし、家族にも蔑まれ差別され生きる娘と 正反対に 見目麗しく生まれ、両親からも 世間からも 愛を受けて生きている娘とが、登場します。ただ 美しい娘は、親と共に 質の家族であるその娘を、これでもかと いう程 差別し 心身ともに 傷付けます…その度、言う言葉が「化け物のくせに!!」なんです…そんな彼女たちが 年頃になって、優しく接してくれた男性が 現れます。ところが…怒涛の、嵐の様な事が、待っていました。
by さおちのおかん- 0
使いまわされた設定で、姉妹(今回は双子だけど)のうち、お姉さんが虐げられている。
妹は超美人で、両親に大事にされている。
きっと結婚相手が実はとっても素敵、ってことになるんでしょうね。
岩の肌ってところが、無理やり感満載です。by ミーーーーー- 0
姉妹格差が激しすぎてかわいそう。
美しさよりも長寿の力の方が役に立つ気がするけどなー。負けないでー岩子さん!by きゃーぽー- 0