ハマりました
広告からやって来て、あれよあれよと読み進めるうちに課金はもちろん、更新待ち状態に!
早く続きが読みたいです。作者様、ご無理はなさらずでも次回更新お待ちしてますby minmin147-
絵がきれい
肌に岩という設定に惹かれました。愛されてどんどんきれいになっていくヒロインに拍手とエールをおくりながら読んでいます。
by 虹色めがね-
広告で見て読み始めました。シンデレラストーリーで続きがとっても気になります。主人公の名前が岩子なのが、どうしても可哀想すぎます。
by さほりょ-
これからの展開がきになる
主人公の生い立ちから、旦那さんになるかたの性格、設定などがすごくハマる!
どんどん読み進めてしまう!
これからも楽しみです!by なつつみぃ-
最高
イラストが綺麗で話もとても面白い続きがどんどん気になる
by Aiam iOS-
切ない
生まれながらに岩肌を持つ岩子と対象的に愛らしい美貌の咲子、どちらも神の力を持ち、結婚すると幸せになると言われている。
岩子が恋をして綺麗になっていくのが可愛い、応援してますby はなさんやま-
愛で岩が…
体中が岩だらけの岩子。政略結婚とはいえ、白蘭に愛されて岩が剥がれていきますが、それが愛とはまだ気づかないとこまでしか読んでいません。続きも読んでいきたいです
by 諭吉様-
よくあるストーリー漫画だけど、絵は綺麗で見てて飽きないし、主人公が真の力が開花するところと妹がどうやって落ちていくか気になるところ
by たけくまさん-
身体が岩で覆われた姉が、こき使われてた妹や両親から離れて、どんどん幸せにあるのがスッキリします。魔力や呪いなど、そういう要素もあって楽しいです。
by いがみっきー-
家族に虐げられていた姉妹が幸せになるシンデレラストーリーです。
心理描写も丁寧で絵が綺麗なため、自然と読み進められます。by さくらbb-