なんとも
肌が岩で岩子て。。何ともいえないファンタジーですなぁ。キネちゃんがいい子で救われる。白蘭様、王道イケメンだし、何とも言えない感じだけど、課金して見守ってみるかな。
あれかな、美人と野獣の逆バージョン?
岩肌でなければ、岩子ちゃんもかなりの美人だし。by 抗菌目薬-
シンデレラストーリーが大好きで、これもそうかなって思って呼び読み始めました。けど、一味違う。絵も綺麗。続きが気になります!
もっも一気に新作アップしてほしいです!by ユマ☆-
岩子
凄い可哀想な名前ですが、岩子めっちゃ可愛いです!
すぐ赤くなるとことか、奥ゆかしくて、あんな嫁が貰えて、命救ってもらえるかもとか旦那様が羨ましい。笑
早く続きが読みたいです♪by せんりん。-
キレイな絵でストーリーもおもしろい、次話が楽しみ
by くろ大福-
イケメン
主人公の夫がイケメンすぎる…!
名前がとてもかっこよくて読んでみようと思って読みましたが、内容も普通に面白いし、なにより夫がかっこよくて最高でした!by マギア06-
ひかれる
ためし読みの後はいいシーンがみれるのか?課金するか迷ってしまう。絵もきれいだし、表紙も心ひかれる感じ。
by ぺこるんちょ-
幸せになってほしい!
2人があまりにいい人すぎる…絶対に幸せになってほしい!
妹はもうほんと終始イライラするから何もしないでくれ😌by Mystaaa-
早く続きが読みたい!
あの妹やばすぎる😂もっと醜いって言われてどん底に落ちれば良いのに!!
お姉さんに幸せになってもらいたい、、早く更新されないかな〜✨by おはむさんま-
意外に良い‼︎
ファンタジー漫画あまり好みではなかったんだけど、これはハマりそうです。物語の始まりは、昔話(はち担ぎ姫)のようで、そこから恋愛へと移行します?
by まおちゃん56-
すごく良い!
めっちゃ面白いです。
か弱い女子と性悪女の話はよくあるけど、これはまた違うストーリー性があって、面白いですね。絵も綺麗だし!もっと読みたいです!by んだか-