みんなのレビューと感想「岩肌の花嫁は愛で溶かされる」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
NEW課金して全話購入!
ハマってしまっています!最初は無料分だけ読めばいいと思ったら、控えめながら甘々な感じが堪らなくキュンキュンして課金して、続きの配信を待っています!おすすめです◎
by ちろん1111-
NEWもっと読みたい
無料分読みました!
毎日無料を使ってもっと読みたいです!
岩子と白蘭様が今後どうなっていくのかとても楽しみです!!!by ルナッピ-
NEWまぁまぁ
ストーリーはよくありがちな姉妹に虐げられてきた主人公が何も気にしないイケメンの旦那様に嫁入りし虐げてきた家族を見返すシンデレラストーリーです。
設定が独特だけど、旦那の呪いは解けるだろうし主人公の岩肌もそのうち剥がれるんじゃないかな?by 七に-
NEW愛の力は最強
今までの苦難、コンプレックスを愛の力で乗り越えていく、、
2人の愛の強さを感じました。これからの2人の幸せを願っています!by Orange⭐︎-
NEW和服もの漫画にメロメロ
ファンタジーメロドラマ風ですが、それでも!
感情移入して読み込めちゃいます。
3歩進んで2歩下がる感がたまらない。
全ての岩が剝がれるのはいつなのかなあ。by たまホーム-
NEWスカッと
スカッとします!シンデレラストーリーでよくある感じですが、このスカッとする感じ、何度でも読めますよね笑オススメします!
by まるさにゴー-
NEWよくある話だけど…
家族に虐げられ望まない結婚をするが、旦那様に愛されて幸せになっていくよくある話だけど、続きが気になってついつい課金してしまう…
by ちんぷい!-
NEW健気な人
健気な主人公が、相手の鉄の心を解いていく様子。
そんな姿にみんな共鳴して楽しく過ごして行く姿が楽しいです。by あずおか-
NEWあるある話だけど
姉妹での格差とか、こういう系のよくある話なんだけど絵も綺麗で、すごく惹きつけられる物語になっていると思う!
早くお互いの呪いが解けてハッピーエンドになるといいなぁ。by maaayuuu.-
NEW面白くて何回か読み直してます。
冷たい外側が少しづつ解けて、孤独が救われていく様子がとても面白いですby りつ&-