【ネタバレあり】変な絵(コミック)のレビューと感想(4ページ目)
CMを見て読み始めました
毎回毎回始まり方が面白くて、展開もワンパターンじゃないから気づいたらのめり込んでいる。
雨穴さんが伏線?みたいなものがあって自分も推理しながら見れる。by YYY530- 0
変な
変な家シリーズからの、で来ました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。ゾワゾワして気持ち悪いです。
by カイトいいね- 0
変な家が面白かったので、こちらも読んでみました。
続きが気になるのでポイントためて読みたいと思いますby みぃ0302- 0
なかなかの作品ですね。真剣に絵を並べて考えてしまいました。もちろん、分かりませんでしたが。笑
サスペンス要素がすごい!by Pinkb- 0
うーん。まったくんからない
この絵から何を導き出せると言うんでしょうか。まったくわからない。祈りの白いおばあさん?はなんだか気になるけども。おかしな家もこんな感じのストーリーでしたねー。
by さらさらさささ- 0
変な家も雨穴さん大好きなので読みましたが、無理分だけでは謎は解けないので課金するかはわかりませんがすごく悩みます。
絵はとても綺麗です。by もももね- 0
変な家に次いで
変な家に次いで変な絵って
と思ったのだけど、絵って 特に真剣に描くと
その人が出るんだよね。
不気味さとか、なかなか。by sakinchu- 0
辛口ですみません
無料分だけなので意味がわからないし、その先を読もうという気持ちにもなれませんでした。作画はいいと思います。
ただブログがおかしい?ってなるまでの流れが、延々と夫婦の日常、それも面白くもなんともない内容を垂れ流して主人公がそれを読んでいるだけのコマです。
だんだんあきがきてしまったうえにブログが終わったところで無料分が終わってしまい、まだミステリーに入るてまえでなんだこれ?感が強いです。
もう少し先まで公開してくれてたらこの先どうなるの?という気持ちになったかもしれませんがここで終わりではそれはなかったです。by リオっち- 18
引き込まれる
なんとも、軽い感じの普通なのか?の日常のブログ。幸せな感じから、謎の絵、、、から出産。子供は助かるも奥さんの死と残したあの秘密、奥さんの犯した罪とは?!
気になる!by スピンフィーバー- 0
怖かったのは事実。他の方のレビューにもあるように、納得し難い流れがあり、読んでいてもやっとしました。
by 鍋。- 0