【ネタバレあり】変な絵(コミック)のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW「変な家」読後に…
変な〇〇というタイトルが、また気になるわけですよ
で、また栗原さん(若かりし頃の…)が謎解きしてるんですね
絵の謎が気になるから課金して、謎の答まで読んでスッキリしましたw
読んで良かったです、なかなかスゴイ…
「変な家」もそうでしたが、予想もつかない方向へ展開していくのでしょうか
まだまだ序盤までしか読んでないので、ちょっとドキドキですby ドンドッケン-
NEWやめた
最初面白かったから読んだけど、次へ次へと読みたい気持ちにならず離脱決意しました。
似たような作品、変な家だっけ?あっちの方が好きですby ザラザラタオル-
NEWやっとこのサイトで見れるようになった!!!
他サイトで見ていたので嬉しいです!
雨穴さんが好きで面白いです!
でも1個目はん??で??って感じで終わるのでめっちゃモヤモヤしますw
これからどうなるか気になります!!!by チャチャチャム-
NEW気になる点
先ず先生が言っていた子ではないのかそう思った、後は、ちゃんと読めば栗原の考察(考え方)がしっかりと理解できる
by MIO澪音-
NEW話自体は面白いかと、、、、
途中から無料が終わってしまいましたが、お話が気になって課金して赤ちゃんのお話まで読みました。 コチラの話自体は全体的に面白かったですが、最後が『これで終わり?』みたいな感じです。
無料の時は気になりませんでしたが、課金しだすと話が短すぎる事や中身のない内容などマイナスな面が目立ってしまいました。by ラジオネーム-
気になる!!
原作読んじゃおうかな?!笑
小説からのコミカライズが難しそうな作品なんですよね?伏線回収前にネタバレしちゃいそうですか?
ゾワゾワしますね。by まちかねすぐきたる-
おわり?!
これで終わりなんですかー??!正解はわからずじまいとゆーことなら絶対最後まで読まなかったなー…。あの先輩の予想が合っていた、が分かる一コマでも欲しい
by ポシェプラッド-
無料まで読みました
多分面白いんだろうけど、ぶつ切りで続きを読むのも無料だと待たされるので、内容が繋がらず集中して読めないので、この作品はめちゃコミックで読む作品ではないような気がした。
ドラマ化してほしい。by どないせぇっちゅうねん-
私も以前ある人のブログをさかのぼって読んでいって、途中で途切れてしまったので、今はどうしているのか心配になったことがあります。ここではどうなるんでしょうか?
by fhicyiysyid-
この作品見るのはもう無理です!
なぜならば、ユキの子供が男の子だったので、見るのは辞めました!!
女の子だったら大丈夫だけども、母親が死んでいて父親が生きている男の子の作品は凄く無理だと思います!!
元は小説の作品ですので、ネタバレだからあんまり言いたくなかったが、この作品はこの設定が入っていましたから、この作品を見るのは凄く無理になりました。by なんだよ、-