みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる
無料分読み始めて続きが気になって読んでしまった!絵から謎解きなんて新しすぎて斬新で吸い込まれてく。絵も見やすい
by プルーンFe-
小説?版より僕はわかりやすく感じたので比較的に読みやすいと思います。ストーリーとかの構成に関してはノーコメントで、
by 希望の光-
YouTubeで見てストーリーは知っているのですが、雨穴さんの話は何度読んでも面白いです。よくこんなストーリーを思いつくな、と思います。
by ゆずるい-
導入から
どんな謎解きになるのか、とても気になって見てしまいます。どんな結末になるのかはまだわからないですが、読んでみたいと思わせるストーリー展開だと感じました。
by ウミの子-
ミステリー好きなのでこういう話はワクワクします。謎解きみたいで面白く、どうなるんだろうって読み進められました。
by 大王イカ-
こえー
常にハラハラドキドキする作品だなと思いました。読んでる側も一緒に謎について考えられるのでそれも面白いポイントだと思います。
by こえー-
怖い
変な家も読んでいて、怖いけど読みたい話。変な絵は最後まで読んだけど、なんとなく釈然としない話でした。なぞも自分では全然わかりませんでした。、
by ゆなた星-
なんか、怖いです。
不気味?なかんじの入り。
ミステリー系なんでしょうか。
個人的に好みでなく、無料分で遠慮させていただきました。
いろいろとつながっているのでしょうか??by くりづ-
変な家より好き
めちゃくちゃ面白いです。途中までしか読みでない人は絶対最後まで読んだほうがいいです。点と点が線になる気持ちよさが久しぶりにありました。
by スーパー京子-
無料分のみですが。
子供が描いた絵から話が始まるのは面白かった。何があるんだろうと読み進めたけど何もなかった??そんなお話です…by liliy a-